buxarin где я написал о неудобстве? а по существу: ушли от шаблонного варианта, прикрутил ты рамочки и снова все выглядит шаблонно и безвкусно. или у нас инженерная графика?
FanSUB, хм... интересная трактовка. У тебя инженерная графика вызывает негативные ассоциации? Вообще-то любой дизайн шаблонный. Кардинально новое придумать уже достаточно тяжело. Введение границ в виде рамок таблицы позволяет визуально более четко определить границу и структура выглядит более понятной, посмотри на тот же форум... И это, как ни странно, не только мое мнение. Довелось мне пообщаться с компанией дизайнеров... Настоящих дизайнеров, которые занимаются полноценными проектами, а не домашними разработками как я. И получил я от них несколько комментариев и советов, один из них - это именно определение более четких границ. Ну и еще сделали несколько предложений по части доводки шапки сайта, которые я постараюсь реализовать в свободное время. Но для меня конечно важнее мнение людей, посещающих мой сайт. Что скажете, друзья???
...отлично оформлен твой сайт,Бух@рин,все понятно,четко,разборчиво одним словом все отлично У тебя настоящий Раллийный сайт Ты выделил границы на главной странице,это хорошо.
Rally
Привет всем!!!извините пацаны,что так долго не появлялся. У меня сгорела видео карта и я был без компа.Я хотел узнать, это только у меня маленькая скорость и вообще нет скорости когда копирую видео, и вообще на ftp не могу зайти??? Rally
мне кажется что прошлый вариант был необычнее. я имею ввиду когда фотография соответствовала определенному разделу сайта. а обнофления форуму только к лицу.
Обновление связано с тем, что появился обменник, который потребовал нового пункта в меню, а добавить его и оставить меню читаемым не получилось. Пришлось немного изменить общий вид шапки. Думаю, что кое-что еще добавиться со временем
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!