[warn]в связи с тем что данная тема превратилась в кашу и с увеличением страниц вней все сложнее разобраться, просьба в дальнейшем обсуждать видео сдесь же, а ссылки на видео кидать >>сюда<</FanSUB[/warn]
Сообщение отредактировал FanSUB - Вс, 14.12.2008, 13:58
MorFey, спасибо! Посмотрел вчера первых 3 ролика, очень понравились... За ночь скачал остальные, буду с удовольствием смотреть! Если еще что-то есть в этом роде, загружай на обменник, пожалуйста
MorFey, посмотрел остальных 5 роликов, ну просто душу отвёл Особенно понравились мувики за 2004 год. В каждом клипе что-то запомнилось, как в Аргентине Матрин в страшную аварию попал, как Петька в Японии победил, как Маркус отжигал в Финляндии, ну и конечно Лёб, тогда еще был нормальным пацаном(имеется ввиду стрижка) Этого всего я не видел, только слышал одним ухом... т.к. на те времена, не было возмоности быть в курсе всего и видеть все! Сразу же захотелось посмотреть сезон, когда Петька стал чемпионом... И конечно же музыка, очень понравилась и если кто-то мне поможет и напишет названия треков в клипах, буду благодарен! P.S: MorFey, отдельное огромно спасибо
Сообщение отредактировал Malekula - Пт, 14.11.2008, 22:00
maxim555, может всётаки лучше было бы пережать в *avi формат? И тогда заливать на обменик! Но спасибо хоть за это, хотя многие не смогут скачать такой объём...
Iskander, посмотрел первых твоих 3 ролика. Первый, видел еще давно он у меня на телефоне валялся, мувик зачётный, музыка грамотно с видео сочетается. Второй, вообще жесть, как так можно без штурмана на таком авто? А как он от солнца прикрывался, это вообще меня убило. Тоже самое с третьим роликом, это раньше такой этап в WRC был? А в какой странне он проводился? Есть сайт гонки?
FanSUB, да я что-то никак с торентом не подружусь :-) Зато у меня есть фильм "Too Fast to Race". О легендарной группе Б. Съемки просто уникальные. Но, снова только английский Выкладывать или подождете с переводом (будет через пару дней).
Ребята, после просмотра За кулисами WRC, команда Subaru в Монте Карло и Швеции просто масса впечатлений и меня заинтересовало, т.к я понимаю Дискавери, работала целый сезон с командной? Если да, то должны быть выпуски за каждый этап, подскажите где их пожно скачать???
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!