Идея рассылки не нова и отработана на других ресурсах в сети, которые размещают материалы большого объема и заключается в том, что пользователи организуют очередь и получив рассылку передают ее двум следующим по списку. Правила участия могут показаться запутанными, но они просты как все гениальное, поэтому читаем, если что-то не понятно - спрашиваем, и голосуем!
Рассылки осуществляются безвозмездно, на добровольных началах.
Рассылки поставляются "as is", т.е. их состав определен заранее и не меняется.
Каждый участник при регистрации в рассылке обязан сообщить о готовности в соответствующей ветке форума параллельно направить заявку в ПМ организатору рассылки. Форма подачи заявки на рассылку (отправляется лично координатору в ПМ): Ник на форуме: Nickname ФИО: Иванов Иван Иванович Адрес доставки: 111222; Россия; Шаманский р-н; г.Бубнов; Танцевальная ул.; дом 225; корпус 7; квартира 322 e-mail: ivanov@mail.ru icq: 123456789 тел: дом. (код города) 555-22-33 моб. 7-901-123-3322 Участие в рассылке подтверждаю, с Правилами ознакомился, полностью согласен. В рассылку принимаются только участники, правильно оформившие заявку по всем пунктам.
ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните свой профиль на форуме, особенно такие графы, как: "номер ICQ", "Место жительства - страна, город, адрес".
Каждый участник обязуется сделать 2 копии двд-дисков из рассылки, и, как можно быстрее, разослать следующим за ним участникам согласно схеме. Корешок квитанции, выданной на почте, необходимо хранить у себя, чтобы при возникновении спорных ситуаций быть готовым его предоставить на почте или организатору рассылки.
Для исключения вовлечения в рассылку случайных участников, рассылки рассылаются далее только после установки двусторонней связи между отсылающим и готовым принять рассылку следующим участником. При этом каждый из участников должен сообщить на форуме о том, что рассылку отослал или рассылку принял НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО после свершения этого события. В случае невозможности установки связи в течение срока более 10 сут с участником, отсылающим Вам диски согласно схемы, необходимо сообщить об этом на форуме. Аналогично, в случае неподтверждения получения рассылки участником, которому Вы отправили рассылку, в течение месяца после отправки Вами рассылки далее согласно схемы, необходимо сообщить об этом на форуме, проверить состояние рассылки на почте и выслать копию квитанции об отправке рассылки организатору.
Копирование дисков должно идти на качественные носители (желательно Verbatim). При копировании дисков запись должна идти с верификацией (проверкой записи) - это предотвратит появление "битых" копий. Претензии по качеству воспроизведения дисков на бытовых проигрывателях DVD - не принимаются.
Запрещается обсуждение любых материальных вопросов, касаемо последующей отправки дисков, таких как: наложенный платеж; предоплата стоимости пересылки; оплата себестоимости DVD дисков и т.п. Все материальные расходы берет на себя отправляющий рассылку.
Для участия в следующих рассылках участникам предыдущих рассылок необходимо подтвердить готовность в соответствующем топике форума, также в ПМ организатору соответствующей рассылки.
Невыполнение хотя бы одного пункта либо не ставит Вас в очередь, либо приводит к попаданию в черный список, что отразится на Вашем участии в жизни сайта и последующих рассылках.
идея интересная, можно еще с LightScribe работать, но вот вопрос: кому оно надо в эру анлимов, да и кому это надо вообще? думаю все зарегистрировавшиеся пользователи, создавали акк ради просмотра ссылки на скачку=> они анлимщики
думаю перспектывы не найдет это предложение! так как людей у кого нет безлимит очень мало осталось! а среди тех кто остался один два максимум кому интересно это дело! в принципе попробывать можно... если конечно найдете кому
железной рукой загоним человечество к счастью
Оформляю заявку, так как очень хотел бы иметь материал тот что maxim555, для нас всех заляет на фтп! Но смоей скоростью, я буду качать очень долго, я так ели успеваю скачать один этап, до начала второго... Если кто-то сможет отправить диски, буду очень благодарен! Участие в рассылке подтверждаю, с Правилами ознакомился, полностью согласен.
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!