А не могли бы Вы сделать отдельную ветку фильмо об автоспорте? Может у кого-то есть фильм Гонщики С Е. Леоновым и О. Янковским?
С уважением kir, "Ралли - это жизнь, и как здорово, что она у нас есть".
Гонщики есть на торрентс.ру, когда-то тянул оттуда их. так же советую посмотреть Ле-ман, Мишель Вальян - жажда скорости, Гран-при. еще какой-то фильм был со Сталоне о ф1, но он достаточно посредственный.
Я знаю много фильмов про гонки (если не большинство). ФИльм со Сталоне называется Гонщик (Driven). Полностью не смотрел, но формулу 1 уважаю
Народ вы лучше скжите де достать или возможно ли это вообще, фильм 1985-1987 года "Желание побеждать". Это что-то вроде минисериала. Когда смотрел его был очень мал, но ЛЯНЧУ я запомнил на всю жизнь. Эх глянуть бы еще ...
выложите пожалуйста на файлообмениик фильм "Гонщики" т.к. с торрентов скорость отдачи очень низкая.
С уважением kir, "Ралли - это жизнь, и как здорово, что она у нас есть".
Народ вы лучше скжите де достать или возможно ли это вообще, фильм 1985-1987 года "Желание побеждать". Это что-то вроде минисериала. Когда смотрел его был очень мал, но ЛЯНЧУ happy я запомнил на всю жизнь. Эх глянуть бы еще ...
Я тоже помню этот фильм.. но смутно.... тоже хотелось бы снова глянуть.
Quote (kirdndz)
выложите пожалуйста на файлообмениик фильм "Гонщики" т.к. с торрентов скорость отдачи очень низкая.
+100 ралли вам не шахматы, сдесь думать надо (с) wild west vrt
Есть ещё фильмец название что-то вроде "Слишком быстрые чтобы ездить", если не ошибаюсь! Он по-моему о группе Б! Но в инете я пока такого не находил может знает кто, где можно взять?
С уважением...
У меня есть Гонщики(1гб). Седня ночью смотрел Прикольный фильмец думаю лет так 20 назад по нем все перлись. А еще скачал фильм "Ралли", но еще не видел. Надеюсь тоже понравиться!
ЗЫ Слишком быстрые для гонки тоже есть (кстати он на английском)
Сообщение отредактировал stavros - Пн, 06.07.2009, 09:27
не вопрос, тока с моей скоростью (512) это долго будет наверное. Но только у меня сейчас инет отрубили - пока не могу. Может дать ссылочку на скачивание? Так наврное быстрее будет
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!