Бух@рин Video
RSS » Правила
Видео Фотографии Блог новостей Форум Календарь Обменник Статьи
Главная » Форум » Новые сообщения » Участники » Поиск » RSS
Страница 1 из 3123»
Форум » Курилка » Балаган-сарай » Как привлечь любителей ралли? (или что, поможет увеличить аудиторию и развить общение?...)
Как привлечь любителей ралли?
buxarinДата: Ср, 10.09.2008, 00:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собственно из названия понятно, чего мне хочется.
В первую очередь это относится к посетителям, которые по большей части молчат и только увлеченно смотрят на счетчик, ограничения...
Что мне сделать для Вас, чтобы Вы все-таки приняли участие в жизни сайта и помогли мне развить его.
Может нехватает какого-то интерактива?
А может нужен материальный стимул?
Или всем достаточно того что есть и не вязаться к Вам с этими глупыми вопросами?

Вобщем жду ответов.

vsk77Дата: Ср, 10.09.2008, 08:01 | Сообщение # 2
Мне кажется материала достаточно. Можно дополнить техническим описаниями машин, если есть такая возможность.

ASTДата: Ср, 10.09.2008, 08:13 | Сообщение # 3
Мне кажется, надо вообще закрыть доступ без всяких счетчиков.

RallyДата: Ср, 10.09.2008, 11:59 | Сообщение # 4
Я думаю,что те которые хотят общатся,те будут общатся,а те которые не хотят говорить их никак не заставиш.Мне например очень важно знать,что думают болельщики WRC о том или ином эпизоде,выразить свою мысль.

Rally

FanSUBДата: Ср, 10.09.2008, 17:36 | Сообщение # 5
абсолютно согласен с AST, неактивным пользователям надо полностью закрыть доступ до файловых архивов(рапида и айфолдер), от таких пользаков твоему сайту Бухарин, ни тепло, ни холодно, а нагрузка на те же файловые архивы снизится.

Сообщение отредактировал FanSUB - Ср, 10.09.2008, 17:36

buxarinДата: Ср, 10.09.2008, 18:34 | Сообщение # 6
AST, FanSUB, а я с вами, братцы, в корне не согласен. В чем тогда смысл всего того что я делаю? Раздавать только вам и тем кто помог мне и выделил немного денег на развитие? Но развития - то нет!!! Если наглухо закрыть дверь, то в нее никто и не постучится.
А так получается как с лифтом к кинотеатру, одни уже приехали на нужный этаж и ждут начала сеанса, а другим надо подождать, пока лифт за ними приедет, чтобы приехать к кинотеатру (мда... завернул) smile
Конечно полное закрытие уберет лишних пользователей, но вот ралли в сети как небыло, так и не будет.
Я не буду совсем перекрывать кислород пользователям, пусть задержат дыхание на несколько дней, а потом вдохнут полной грудью. На мой взгляд это не метод, здесь надо работать иначе, вот потому и спрашиваю что нужно.

Есть идея создать еженедельный конкурс с призами (вопрос какой???), можно повысить уровень общения за счет включения какого-нибудь чата... В общем мне интересно мнение самих людей! Что нужно им, чтобы ресурс стал более привлекательным для них!
Может нужна барахолка? Хотя такого в сети навалом...
Может кто-то поделится мастер-классом или расскажет какие-то интересные истории, которые можно было бы весело обсудить всей гоп-компанией.
А может кому-то просто совсем не нравится движок и хочется чего-то иного?

В общем расскажите мне что вы, пользователи, хотите видеть и что сможет задержать вас здесь не только для получения ссылок на файлы, но и для общения с другими увлеченными этим спортом людьми!!!!

FanSUBДата: Ср, 10.09.2008, 18:41 | Сообщение # 7
побольше технической документации, интервью с экипажами...
хотя мне и щас тут хорошо, тепло и мухи не кусают..
и вот еще что, если бы ты смог делать рипы с качеством как у СС MysteryCreek, токгда бы ресурс стал популярнее, а так многие юзают торренты, где есть люди выкладывающие отчеты с ралли в ТВрипах, худшего качества, чем у тебя на данный момент Бухарин, но все же рипуют...
да да. ты уже ответил почему на данный момент такое невозможно

Сообщение отредактировал FanSUB - Ср, 10.09.2008, 18:44

vsk77Дата: Ср, 10.09.2008, 19:03 | Сообщение # 8
Согласен с buxarin. Эти меры только оттолкнут людей. Нужно проводит опросы, что нужно, чего бы вы больше хотели. Предлагать бонусы за начало актиной деятельности. Нужно развитие, а не "железная занавесь".

KwintoДата: Ср, 10.09.2008, 20:05 | Сообщение # 9
buxarin, идея хорошая ну думаю что в корни поменять ничего не получиться! один два пользователя +, а там и дело опять встанет! если люди не хотят общаться то и не будут...

железной рукой загоним человечество к счастью

ASTДата: Ср, 10.09.2008, 20:51 | Сообщение # 10
Мое предложение поменять дизайн или движок сайта, что бы он был ярким бросающимся в глаза, запоминающимся чтоли... Знаю по себе, когда хожу по инету и наталкиваюсь на сайты с простым и не броским видом, то мне иногда как то и не хочется его читать, не говоря уже о регистрации и участии. Просто мне кажется чем дизайн сайта красивее тем больше его "авторитет" Конечно, не спорю что и сейчас не плохо... мы уже привыкли к этому. Но согласитесь, сайт выглядит слишком простым. Возможно, кто то не согласится с этим, но это тоже вариант. Много людей сначала обращает внимание на внешний вид, а потом уже смотрит что внутри. Вот, пока только такая мысль возникла, может еще чтонибудь придумаю... wink

MorFeyДата: Ср, 10.09.2008, 21:29 | Сообщение # 11
Уважаемые господа,можна я скажу...............
buxarin
Мне кажется что,через несколько дней ссылки гостям давать не стоит.
Пример в переди очередной этап,и залетный сможет получить ссылку только после 10-15 сообщений, (по существу)
Я понимаю что жестковато но действенно,ведь нужно движение я правильно понимаю?????
Но и скажу другое что на ...................... можна стянуть любой день,после того как он появится у тебя.
Не смотря на это я регулярно обмениваюсь коментами,хотя мог просто от туда тягать и не скем общатся не
надо.В таком качестве как у тебя можно найти только там,но мне общения хочется и я прихожу сюда.
Правильно сказал Rally, если они не хотят,их не заставиш,когда вопрос станет так:или 10 коментов или
отбой,будут участвовать ведь тягать бесплатно больше нигде не дают. Про выше упомянутое место знают не
все, и попасть туда не просто.По поводу стука в дверь,это напрасно кому надо будут стучать,а от залетных пользы мало,они переждали и стягивают,почему регистрируются, да потому что брать больше негде............

MorFey

FanSUBДата: Ср, 10.09.2008, 22:06 | Сообщение # 12
MorFey если ты о торрентс.ру это я там выкладываю рипы уважаемого Бухарина по его согласию

MorFeyДата: Ср, 10.09.2008, 23:05 | Сообщение # 13
FanSUB, тогда пожалуй других мест я не знаю,почему ничего не говориш?
Наверное я малеха перегнул.

MorFey

buxarinДата: Чт, 11.09.2008, 01:23 | Сообщение # 14
FanSUB, небольшой офтоп, надо бы и мне там рейтинг поднять, а то уже ниже единицы, вот на своих рипах и поднимусь :)))

northДата: Чт, 11.09.2008, 03:22 | Сообщение # 15
Значит так. Подумал я немного по этому поводу.
Постарался взглянуть здраво.
В первую очередь, юзеров мало здесь, потому что их вообще не много. Думаю, не будете отрицать, что в России, интересующихся WRC значительно меньше, чем в других странах. Это как одна из причин. Во-вторых, те кто все же интересуются, общаются не на узкоспециализированных форумах(да-да, именно общаются, т.к. как я понял, это имелось ввиду, когда говорилось о привлечении пользователей). Соответственно основная задача заключается в том, чтобы привлеч как можно больше народу именно на этот сайт. Сделать это можно, используя комплексный подход к решению вопроса.
Вообщем, что я могу предложить.
1)Как уже предлагалось, изменить движок и дизайн сайта. Идея вполне здравая. Необходимо менять учитывая следующие принципы: а)Простота, понятность и упорядоченность.(на данный момент, субъективно не очень приятная структура, не стройная...) б)Яркий дизайн(преобладание темных, красных, синых тонов - на примере офф. сайта WRC). Добавить сайту солидности...Да и адрес тоже можно было бы сменить...
2)Добавить дополнительные материалы о wrc. (Биографии пилотов, тех.сторону, регламент и многое другое и интегрировать это в структуру сайта соблюдая упорядоченность).
3)Так же очень важной задачей является привлечение пользователей. Реклама(самая дешевая платная+бесплатные объявления на форумах различных крупных сайтов и .тд.)
4)Снять ограничения для скачивания отчетов. (Если человек захочет скачать, то ему выгоднее скачать на другом ресурсе и не ждать). Со временем, это позволит увеличить число пользователей, какие-то из них, примут участие в жизни форума. Нынешняя система не продуктивна(либо человек скачает с друго ресурса и не пореккомендует этот другому, либо оставит необходимое кол-во комментов "через зубы" и будет далее тихо скачивать).
5)Добавить бонусы за участие в жизни форума. (Пример: форумчанам, проявляющих активность, даже такую какую сейчас необходимо прявлять для получения доступа к отчетам, давать доступ к редким видео материалам и т.д. Устанавливать больший порог не целесообразно, т.к. относительно не большой уровень, который необходимо достигнуть, будет стимулировать пользователей). Но это опять таки всего-лишь меры, а все зависит от желания людей обсуждать...

Сообщение отредактировал north - Чт, 11.09.2008, 03:24

KwintoДата: Чт, 11.09.2008, 08:57 | Сообщение # 16
в первую очередь нужна реклама сайта! 250 зарегестрированных пользователей за пол года работы очень мало! как бы вы не говорили что любителей ралли не так много, всеровно со всей россии с 1500 да наберется! просто ни кто адреса не знает! я сам нашел по случайке! и то до этого с месяц искал где и как! так что в первую очередь реклама реклама и еще раз реклама!

RallyДата: Чт, 11.09.2008, 11:19 | Сообщение # 17
Подожди Kwinto, я с Украины и я нашёл,есть люди,которые приходят только качать.Реклама...реклама спортивного характера,игры тему спорт тогда люди сами потянутся.А дизайн сайта хороший,если будет много синего и красного будет резать глаза...это моё мнение.

Rally

Сообщение отредактировал Rally - Чт, 11.09.2008, 11:36

MorFeyДата: Чт, 11.09.2008, 15:15 | Сообщение # 18
Kwinto, Я тоже случайно нашел.

MorFey

northДата: Чт, 11.09.2008, 15:18 | Сообщение # 19
если будет много синего и красного будет резать глаза...это моё мнение.

Конечно, если это будут соответсвующие оттенки. Можно подобрать более нейтральные оттенки цветов. Например, мне дизайн офф. сайта глаза не режет.

Тем более, это всего лишь пример. Естественно, можно и по другому...

IskanderДата: Чт, 11.09.2008, 17:57 | Сообщение # 20
Что касается дизайна, цветового оформления и движка - мне все нравится. А по поводу мер - согласен с Kwinto и Rally - нужна реклама. Больше будет народу - больше вероятность что найдутся "говоруны".

hellboyДата: Сб, 13.09.2008, 11:34 | Сообщение # 21
я тоже нашёл сайт случайно. согласен с мнениями по поводу рекламы: она действительно нужна и адрес сайта стоит поменять - в его названии должно быть что-то что указывало бы на его содержание.

FanSUBДата: Сб, 13.09.2008, 11:48 | Сообщение # 22
hellboy и так указывает wrc.buxarin.net, разве нет?
а сайт тоже нашел случайно, говорят раньше Бухарин выкладывал видео на nmm, потом переехал на блог, адрес которого мне и дали в п2п сети, я сам лично застал время когда блог был в рабочем состоянии, а потом Бухарин перелез на полноценный сайт -)

KwintoДата: Сб, 13.09.2008, 13:20 | Сообщение # 23
FanSUB, ыыы тоже застал блог! только потом сайт появился!! адрес то указывает на то что про ралли говориться!! а ты в любом поисковике попробуй найти! что надо такое ввести чтоб найти незнающему человеку про этот адрес?

MorFeyДата: Сб, 13.09.2008, 14:47 | Сообщение # 24
Kwinto, чтобы найти в поисковике,надо очень постаратся.(проверено)

MorFey

KwintoДата: Сб, 13.09.2008, 20:40 | Сообщение # 25
MorFey, а я о чем и говорю! что надо как то сделать так чтоб легко находилось!

Форум » Курилка » Балаган-сарай » Как привлечь любителей ралли? (или что, поможет увеличить аудиторию и развить общение?...)
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Видео » Блог новостей » Форум » Фото » Статьи » Правила » Календарь » Правила » Меценатам

Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!