Собственно из названия понятно, чего мне хочется. В первую очередь это относится к посетителям, которые по большей части молчат и только увлеченно смотрят на счетчик, ограничения... Что мне сделать для Вас, чтобы Вы все-таки приняли участие в жизни сайта и помогли мне развить его. Может нехватает какого-то интерактива? А может нужен материальный стимул? Или всем достаточно того что есть и не вязаться к Вам с этими глупыми вопросами?
Я думаю,что те которые хотят общатся,те будут общатся,а те которые не хотят говорить их никак не заставиш.Мне например очень важно знать,что думают болельщики WRC о том или ином эпизоде,выразить свою мысль.
Rally
абсолютно согласен с AST, неактивным пользователям надо полностью закрыть доступ до файловых архивов(рапида и айфолдер), от таких пользаков твоему сайту Бухарин, ни тепло, ни холодно, а нагрузка на те же файловые архивы снизится.
Сообщение отредактировал FanSUB - Ср, 10.09.2008, 17:36
AST, FanSUB, а я с вами, братцы, в корне не согласен. В чем тогда смысл всего того что я делаю? Раздавать только вам и тем кто помог мне и выделил немного денег на развитие? Но развития - то нет!!! Если наглухо закрыть дверь, то в нее никто и не постучится. А так получается как с лифтом к кинотеатру, одни уже приехали на нужный этаж и ждут начала сеанса, а другим надо подождать, пока лифт за ними приедет, чтобы приехать к кинотеатру (мда... завернул) Конечно полное закрытие уберет лишних пользователей, но вот ралли в сети как небыло, так и не будет. Я не буду совсем перекрывать кислород пользователям, пусть задержат дыхание на несколько дней, а потом вдохнут полной грудью. На мой взгляд это не метод, здесь надо работать иначе, вот потому и спрашиваю что нужно.
Есть идея создать еженедельный конкурс с призами (вопрос какой???), можно повысить уровень общения за счет включения какого-нибудь чата... В общем мне интересно мнение самих людей! Что нужно им, чтобы ресурс стал более привлекательным для них! Может нужна барахолка? Хотя такого в сети навалом... Может кто-то поделится мастер-классом или расскажет какие-то интересные истории, которые можно было бы весело обсудить всей гоп-компанией. А может кому-то просто совсем не нравится движок и хочется чего-то иного?
В общем расскажите мне что вы, пользователи, хотите видеть и что сможет задержать вас здесь не только для получения ссылок на файлы, но и для общения с другими увлеченными этим спортом людьми!!!!
побольше технической документации, интервью с экипажами... хотя мне и щас тут хорошо, тепло и мухи не кусают.. и вот еще что, если бы ты смог делать рипы с качеством как у СС MysteryCreek, токгда бы ресурс стал популярнее, а так многие юзают торренты, где есть люди выкладывающие отчеты с ралли в ТВрипах, худшего качества, чем у тебя на данный момент Бухарин, но все же рипуют... да да. ты уже ответил почему на данный момент такое невозможно
Сообщение отредактировал FanSUB - Ср, 10.09.2008, 18:44
Согласен с buxarin. Эти меры только оттолкнут людей. Нужно проводит опросы, что нужно, чего бы вы больше хотели. Предлагать бонусы за начало актиной деятельности. Нужно развитие, а не "железная занавесь".
buxarin, идея хорошая ну думаю что в корни поменять ничего не получиться! один два пользователя +, а там и дело опять встанет! если люди не хотят общаться то и не будут...
железной рукой загоним человечество к счастью
Мое предложение поменять дизайн или движок сайта, что бы он был ярким бросающимся в глаза, запоминающимся чтоли... Знаю по себе, когда хожу по инету и наталкиваюсь на сайты с простым и не броским видом, то мне иногда как то и не хочется его читать, не говоря уже о регистрации и участии. Просто мне кажется чем дизайн сайта красивее тем больше его "авторитет" Конечно, не спорю что и сейчас не плохо... мы уже привыкли к этому. Но согласитесь, сайт выглядит слишком простым. Возможно, кто то не согласится с этим, но это тоже вариант. Много людей сначала обращает внимание на внешний вид, а потом уже смотрит что внутри. Вот, пока только такая мысль возникла, может еще чтонибудь придумаю...
Уважаемые господа,можна я скажу............... buxarin Мне кажется что,через несколько дней ссылки гостям давать не стоит. Пример в переди очередной этап,и залетный сможет получить ссылку только после 10-15 сообщений, (по существу) Я понимаю что жестковато но действенно,ведь нужно движение я правильно понимаю????? Но и скажу другое что на ...................... можна стянуть любой день,после того как он появится у тебя. Не смотря на это я регулярно обмениваюсь коментами,хотя мог просто от туда тягать и не скем общатся не надо.В таком качестве как у тебя можно найти только там,но мне общения хочется и я прихожу сюда. Правильно сказал Rally, если они не хотят,их не заставиш,когда вопрос станет так:или 10 коментов или отбой,будут участвовать ведь тягать бесплатно больше нигде не дают. Про выше упомянутое место знают не все, и попасть туда не просто.По поводу стука в дверь,это напрасно кому надо будут стучать,а от залетных пользы мало,они переждали и стягивают,почему регистрируются, да потому что брать больше негде............
MorFey
Значит так. Подумал я немного по этому поводу. Постарался взглянуть здраво. В первую очередь, юзеров мало здесь, потому что их вообще не много. Думаю, не будете отрицать, что в России, интересующихся WRC значительно меньше, чем в других странах. Это как одна из причин. Во-вторых, те кто все же интересуются, общаются не на узкоспециализированных форумах(да-да, именно общаются, т.к. как я понял, это имелось ввиду, когда говорилось о привлечении пользователей). Соответственно основная задача заключается в том, чтобы привлеч как можно больше народу именно на этот сайт. Сделать это можно, используя комплексный подход к решению вопроса. Вообщем, что я могу предложить. 1)Как уже предлагалось, изменить движок и дизайн сайта. Идея вполне здравая. Необходимо менять учитывая следующие принципы: а)Простота, понятность и упорядоченность.(на данный момент, субъективно не очень приятная структура, не стройная...) б)Яркий дизайн(преобладание темных, красных, синых тонов - на примере офф. сайта WRC). Добавить сайту солидности...Да и адрес тоже можно было бы сменить... 2)Добавить дополнительные материалы о wrc. (Биографии пилотов, тех.сторону, регламент и многое другое и интегрировать это в структуру сайта соблюдая упорядоченность). 3)Так же очень важной задачей является привлечение пользователей. Реклама(самая дешевая платная+бесплатные объявления на форумах различных крупных сайтов и .тд.) 4)Снять ограничения для скачивания отчетов. (Если человек захочет скачать, то ему выгоднее скачать на другом ресурсе и не ждать). Со временем, это позволит увеличить число пользователей, какие-то из них, примут участие в жизни форума. Нынешняя система не продуктивна(либо человек скачает с друго ресурса и не пореккомендует этот другому, либо оставит необходимое кол-во комментов "через зубы" и будет далее тихо скачивать). 5)Добавить бонусы за участие в жизни форума. (Пример: форумчанам, проявляющих активность, даже такую какую сейчас необходимо прявлять для получения доступа к отчетам, давать доступ к редким видео материалам и т.д. Устанавливать больший порог не целесообразно, т.к. относительно не большой уровень, который необходимо достигнуть, будет стимулировать пользователей). Но это опять таки всего-лишь меры, а все зависит от желания людей обсуждать...
Сообщение отредактировал north - Чт, 11.09.2008, 03:24
в первую очередь нужна реклама сайта! 250 зарегестрированных пользователей за пол года работы очень мало! как бы вы не говорили что любителей ралли не так много, всеровно со всей россии с 1500 да наберется! просто ни кто адреса не знает! я сам нашел по случайке! и то до этого с месяц искал где и как! так что в первую очередь реклама реклама и еще раз реклама!
Подожди Kwinto, я с Украины и я нашёл,есть люди,которые приходят только качать.Реклама...реклама спортивного характера,игры тему спорт тогда люди сами потянутся.А дизайн сайта хороший,если будет много синего и красного будет резать глаза...это моё мнение.
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Чт, 11.09.2008, 11:36
Что касается дизайна, цветового оформления и движка - мне все нравится. А по поводу мер - согласен с Kwinto и Rally - нужна реклама. Больше будет народу - больше вероятность что найдутся "говоруны".
я тоже нашёл сайт случайно. согласен с мнениями по поводу рекламы: она действительно нужна и адрес сайта стоит поменять - в его названии должно быть что-то что указывало бы на его содержание.
hellboy и так указывает wrc.buxarin.net, разве нет? а сайт тоже нашел случайно, говорят раньше Бухарин выкладывал видео на nmm, потом переехал на блог, адрес которого мне и дали в п2п сети, я сам лично застал время когда блог был в рабочем состоянии, а потом Бухарин перелез на полноценный сайт -)
FanSUB, ыыы тоже застал блог! только потом сайт появился!! адрес то указывает на то что про ралли говориться!! а ты в любом поисковике попробуй найти! что надо такое ввести чтоб найти незнающему человеку про этот адрес?
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!