| vsk77 | Дата: Пн, 08.12.2008, 13:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересно ваше мнение. Высказывайтесь.
|
| |
|
|
| Kwinto | Дата: Пн, 08.12.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
| Проголосовал ДА! хотя в принципе выступления в начале года Аткинсона на седане были выдающимися! постоянно приходил в числе призеров! а солберг где то в хвосте все время был! после появления новой машины солберг вроде аклимался, но все же как потом выяснится не совсем и не до конца, а на пару этапов! Крис заметно сбавил! по этому дебют считаю удавшимся только для одного пилота! Солберга! а так в принципе машина еще себя должна проявить!
железной рукой загоним человечество к счастью
|
| |
|
|
| maxim555 | Дата: Пн, 08.12.2008, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Нет не удался. Один выгранный Солбергом су в финляндии и четыре в японии, при том что на старой версии Крис умудрялся выиграть 2 су даже в монте карло... к тому же ни одного выигранного су, в великобритании, где Петтер всегда претендовал на место в призах. Нет все таки считаю, что не удался...
|
| |
|
|
| ak_19 | Дата: Пн, 08.12.2008, 23:46 | Сообщение # 4 |
| Проголосовал за пункт "Машина не успела еще себя раскрыть". Думаю в команде хорошо поработают над машиной перед стартом следующего сезона, возможно тогда Субару смогут нас удивить, составив действительно конкуренцию Форду и Ситроену... А на счет этого сезона... я лично большего и не ждал... Все таки машина вошла в чемпионат практически посреди сезона, при чем вошла "сырая", т.к. испытавалась только на тестах а не в "боевых" условиях, в любом случае что то не доделали, в чем то просчитальсь, что то забыли... Так бывает всегда, и кстати не только в ралли... Вот.
|
| |
|
|
| FanSUB | Дата: Вт, 09.12.2008, 17:59 | Сообщение # 5 |
| чет как то не очень -( тыкнул в 3ий пункт
|
| |
|
|
| Kost | Дата: Пн, 15.12.2008, 17:46 | Сообщение # 6 |
| ну, будем надеяться на лучшеие достижения в следующем сезоне.
"Поехали!" Ю.Гагарин.
|
| |
|
|