Я так смотрю что два последних допа отменили, т.е. первый день уже закончился. Провальный старт для фордов, теряют не мало очков после вылета Латвалы, да и Хирвонен пока не блещет. Рад за Хеннинга, неплохая четвертая позиция, и больше минуты отрыв от пятого места.
опять никакой борьбы не наблюдается, Лоеб в своем репертуаре... и видеообзор навреное будет скучноватым ! интресует мнение, добавте опрос если не сложно. "Выиграет хоть один этап в этом году Дани Сордо?"
Ралли Ирландии: комментарии пилотов "Это было очень трудное ралли. Трудное для каждого". Дани Сордо (Citroen Total): "Я очень счастлив, за себя и за команду. Очень сложное ралли, условия были очень тяжелыми". Микко Хирвонен (BP Ford Abu Dhabi): "Может быть, в другой раз..." Хеннинг Сольберг (Stobart VK M-Sport Ford): "Я очень счастлив!" Крис Аткинсон (Citroen Junior Team): "Мы очень довольны. С самого начала я ехал слишком медленно, но уже вчера стало получаться лучше. Автомобиль - потрясающий. Теперь нам необходимо искать спонсоров". Себастьен Ожье (Citroen Junior Team): "Это был трудный уик-энд, но мы многое узнали и заработали очки". Мэттью Уилсон (Stobart VK M-Sport Ford): "Условия не позволяли ехать быстро, было слишком скользко". Халид Аль-Кассими (Stobart VK M-Sport Ford): "Первое ралли сезона, и мы набрали очки - это здорово". Урмо Аава (Stobart VK M-Sport Ford): "Я очень счастлив - нам оказалось по силам лидировать в ралли. В целом же, это был позитивный этап, мы обрели массу нового опыта и пилотировали новый для нас автомобиль". Яри-Матти Латвала (BP Ford Abu Dhabi): "Мы лидировали с первого спецучастка, а затем вылетели на следующем. Это большое разочарование".
Rally
Я не могу понять пару моментов: 1. Крис Аткинсон финишировал пятым и набрал 4 очка. Себастьян Огьер пришел шестым и заработал 3. Оба выступают на Junior Citroen Team. Тогда почему в итоге у JCT получилось 5 очков??? 2. Куда делась Adapta? Или они не заявлялись на Ирландию? Я как не искал Мэдса Остберга, найти не смог. Адапта вобще участвовала???
А за Лёба я рад. Что ж поделать, если сегодня на асфальте он действительно самый крутой... Да и не только на асфальте, наверное
Крис Аткинсон финишировал пятым и набрал 4 очка. Себастьян Огьер пришел шестым и заработал 3. Оба выступают на Junior Citroen Team. Тогда почему в итоге у JCT получилось 5 очков???
Да, не понятно. То же самое с BP Ford, набрали 8 очков, хотя в очках финишировал только Хирвонен и набрал всего 6!
Спасибо большое за видео отчетов!! Жалко что не показали что случалось с Яри-мати, Рахматулина сказала что проколол 2 корлеса и что то там с карданом произошло! а потом говорили что только 2-ной прокол!! прикольно снес телеграфный столб Аткинсон :))
железной рукой загоним человечество к счастью
Только что начал смотреть обзор и увидел что гонка была асфальтовая, а я чего то считал что Ирландия это гравий! Я выше писал что это провальный старт для Фордов, учитывая то что покрытие - асфальт, могу забрать свои слова обратно))), примерно этого и можно было от них ожидать на асфальте)))
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!