Покрытие: гравий покрытый льдом и снегом. Последний победитель:Mikko Hirvonen (2007). Борьба намечается серьезная, Лоеб естественно хочет занести побду на этом ралли себе в актив, Хирвонену нужна победа чтоб не упустить Себа вперед и естественно любимчик публики Петер со своей новоиспеченой командой будет стараться прийти первым на домашнем ралли. Вебсайт этапа: www.rallynorway.com
железной рукой загоним человечество к счастью
А я голосовал за Себа хоть и снежный этап.Я надеюсь,что с Лебом не будет такого,что было в прошлом году в Швеции. Но борьба разгорится конечно серезная.Даже выйдет на лед Петька.Буду болеть еще и за Петю.
Rally
Думаю, Лёб своего не упустит. Хотя, снег, конечно, не прибавляет ему шансов. Буду очень болеть за Петера и Яри-Матти. Солбергу ведь часто мешала низкая надежность субар, и если правду говорят (а ведь не врут! :D), что он себе купил ситроен, может у него дела в гору пойдут? Очень-очень бы хотелось! А Латвале давно уже пора бы показывать не только скорость, но и стабильность. Это придет с опытом, но лучше уж раньше, чем позже)))
Сообщение отредактировал Union_Jack - Чт, 12.02.2009, 12:49
А гонка то оказывается еще сегодня начинается! Правда сегодня пилоты проезжают только небольшой участок 1,92 км., а продолжение будет завтра. Ну что, ждем результаты суперспешиала!
Ыыыы я знал что Петер молоток! хоть это и первый участок хоть и 1,92 км, но видно что и машина не уступает новым болидам!
железной рукой загоним человечество к счастью
Добавлено (13.02.2009, 11:14) --------------------------------------------- Себастьен Леб (Citroen Total): "Я не удивлен временем Петтера: у его Xsara активные дифференциалы, и это дает ему дополнительное сцепление с трассой. Что касается меня, все было в порядке, но впереди еще долгий путь".
Идет ожесточенная борьба! На третьем СУ Лёб обходит Микко на несколько десятых, но на четвертом Хирвонен снова вырывается вперед. Думаю, такая чехарда продлится до первой ошибки кого-нибудь из лидеров. А если никто не станет ошибаться, нас будет ждать потрясающий финиш, не уступающий по накалу страстей временам, когда Себ "насмерть" бился с Маркусом. Жаль только, что Петер стал сдавать позиции одну за другой. После 3-го СУ он уже был пятый. Но если все пройдет гладко, очков из общей копилки он у лидеров отхватит))) Очень болею и переживаю за Новикова, - он уверенно и настойчиво подбирается к очковой зоне.
Стан лидеров после 3-го СУ:
и после 4-го:
Сообщение отредактировал Union_Jack - Пт, 13.02.2009, 12:59
Жаль только, что Петер стал сдавать позиции одну за другой. После 3-го СУ он уже был пятый.
да, 5-й, но после 4-х пилотов заводских команд! И это на старой Ксаре 2005 года! Так что я считаю что он просто МОЛОДЕЦ! Конечно, как говорится "родные стены помогают", поэтому надеюсь что он сохрагит за собой это место.
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!