Поверхность: Гравий Последний победитель: Sebastien Loeb (2007) Вебсайт этапа: www.rallydeportugal.pt
Португалия - страна с длинной традицией соревнования. Первый португальский этап WRC прошел в 1973, и в течение следующих 29 лет этап остается одним из самых трудных.
считаю неплохо для Гронхольма на не самом лучшем болиде WRC, да еще без опыта управления данной машиной идти 4ым. Malekula, в дальнейшем просьба без мата авария ужасная, но судя по одним из последних кадров где показывают болид, экипаж выжил.
считаю неплохо для Гронхольма на не самом лучшем болиде WRC,
Могло быть и лучше. Перед финишем последнего допа у Маркуса что-то случилось с болидом (может и его зацепила война тактик )... А насчет аварии Лавали - я так и думал что он вылетит на этом ралли :(. В этом сезоне он уже не тот (((. Ну а свой фокус он конкретно розложил ... и слава Богу все ОК.
ралли вам не шахматы, сдесь думать надо (с) wild west vrt
вот Себ уже и на 1-ой строчке! Ну что тут скажешь? Да нихрена, лучший он и все тут! Причем на любом покрытии. Новиков молоток - так держать до самого финиша!
Нет ничего печальней в жизни, чем попусту растраченный талант
А я предрекал (накаркал) сход Гронхольма из-за двигателя (Перевод текста с wrc.com на сайте http://babelfish.yahoo.com/translate_txt Шансы Маркус Gronholm возвращения сновидения WRC пришли к концу на этапе отверстия суббота, 22km Santa Clara, когда Finn разбил его вне дороги Subaru Impreza WRC2008 и из четвертого места полно. Автомобиль вытерпел повреждение начала в отклонении, и после сообщать парящую температуру двигателя и низкое давление масла Маркус припаркованное вверх стороной дороги и выбыл - хотя бы от сегодняшней конкуренции. )
***Вера непоколебима ,а преданность лишь до прихода Андерверса***
Положение после СУ11: 1. Леб 2. Хирвонен +8.1 3. Сордо +44.8 4. П. Сольберг +1:37.6 5. Уилсон +2:35.4 6. Х. Сольберг +2:54.5 7. Новиков +4:02.9 8. Остберг +4:08.2 9. Раутенбах +5:40.5 10. Виллагра +7:42.8 Леб так держать.Если Себ вышел на первое место...то остальные держитесь А вообще Леб молодец!!!
Добавлено (04.04.2009, 19:25) --------------------------------------------- Положение после СУ12: 1. Леб 2. Хирвонен +19.1 3. Сордо +51.4 4. П. Сольберг +1:45.5 5. Уилсон +3:01.8 6. Х. Сольберг +3:12.0 7. Новиков +4:28.6 8. Остберг +4:33.1 9. Раутенбах +6:12.3 10. Виллагра +8:47.3
Закончен 2-ой день. Себ почти в 30 секундах от Микко. Завтра всего 80 км. Выводы делайте сами.
Нет ничего печальней в жизни, чем попусту растраченный талант
Новиков вылетел с трассы. По свидетельству Конрада Раутенбаха, проезжавшего в этом месте позже, Евгений и Дейл в полном порядке, однако о продолжении гонки речи уже не идет...
Рад за Себа ...а от Гронхольма я такого не ожидал.Куда подевался его боевой дух?...а «Причина схода – поломка...» Причина неожиданного схода Евгения Новикова стала известна только сейчас. Мы созвонились с менеджером российского пилота Алексеем Щукиным и узнали подробности произошедшего...
Алексей Щукин: «В заключительный день все шло по плану. На первом допе Женя не рисковал и шел в своем ритме. Однако на следующем допе сама по себе сломалась рулевая рейка в месте крепления рулевой тяги! Не было ни ударов, ничего, машина абсолютно цела. Но колеса сложились, поэтому в такой ситуации не было никакой возможности продолжить гонку...»
Напомним, что в момент схода Женя уже опередил занимавшего седьмую позицию в общем зачете ралли Мадса Остберга...
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Вс, 05.04.2009, 21:00
Леб красава, сейчас действительно ему нет равных, даже и не знаю что ему может помешать выиграть все 12 гонок. Сордо маладца, стабильно едет по принципу тише едешь - дальше будешь, Латвале бы попробовать так же! Петтер опять порадовал, перед ралли Норвегии я и подумать не мог что он будет показывать такие стабильные результаты на старенькой Ксаре! Ну а от Гронхольма особых успехов и не ждал...
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!