Бух@рин Video
RSS » Правила
Видео Фотографии Блог новостей Форум Календарь Обменник Статьи
Главная » Форум » Новые сообщения » Участники » Поиск » RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: FanSUB, vsk77 
Форум » История ралли » WRC 2009 » ROUND 06 | Rally d'Italia Sardegna (6-й этап чемпионата мира по ралли)
ROUND 06 | Rally d'Italia Sardegna
Победителем станет
1.Sebastien Loeb[ 21 ][80.77%]
2.Dani Sordo[ 0 ][0.00%]
3.Mikko Hirvonen[ 3 ][11.54%]
4.Henning Solberg[ 0 ][0.00%]
5.Petter Solberg[ 1 ][3.85%]
6.Matthew Wilson[ 0 ][0.00%]
7.Jari-Matti Latvala[ 1 ][3.85%]
8.Federico Villagra[ 0 ][0.00%]
9.Chris Atkinson[ 0 ][0.00%]
10.Sebastien Ogier[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Вс, 24.05.2009, 15:05
Всего ответов: 26
buxarinДата: Пн, 04.05.2009, 12:36 | Сообщение # 1
Статус: Offline
К сожалению в текущем месяце нас ждет всего один этап чемпионата мира, но зато какой!!!
Итальянская Сардиния во всей своей красе встретит наших любимцев и предоставит им свои гостеприимные дороги для отжига и честной борьбы! нтрига чемпионата на данный момент уже не столь интересна как хотелось бы, но как минимум за второе место борьба будет жесткой. Сордо на удивление стабильно проехал гравийный аргентинский этап и на финише оказался вторым, сразу после своего напарника Себа. Конечно в какой-то степени сход Хирвонена позволил ему подняться на вторую ступень пьедестала, но результат Дани на гравии не может не радовать!!!
Ну чтож, проголосуем и обсудим?
Официальный сайт

vsk77Дата: Пн, 04.05.2009, 13:14 | Сообщение # 2
Леб будет первым. Хирвонен будет пытаться победить, возможно борьба будет интереснее, чем на последнем этапе.
Думаю борьба за второе место будет между Сордо и Хирвоненым. Латвала должен показывать стабильность и приносить очки в командный зачет.

ak_19Дата: Пн, 04.05.2009, 13:15 | Сообщение # 3
Италия наверное самый красивый этап в сезоне! На счет победителя, лично у меня, практически никаких сомнений не возникает. Думаю что Себу все таки под силу выиграть все этапы в этом году!

MorFeyДата: Пн, 04.05.2009, 21:06 | Сообщение # 4
Как не прискорбно осознавать но Форду за шевронами не угнатся........

MorFey

RallyДата: Пн, 04.05.2009, 21:13 | Сообщение # 5
...не я голосую за моего кумира Себа.он с самого начала этого сезона недосягаем.я думаю Лебу не составит
сложности пройти этот этот без проблем.мне кажется,что вторым будет Хирвонен.

Rally

Сообщение отредактировал Rally - Вт, 05.05.2009, 00:18

MalekulaДата: Вт, 05.05.2009, 04:57 | Сообщение # 6
Себ, Себ и еще раз Супер-Себ cool
Он мастер своего дела, как и все другие, но у него это дело получается на порядок выше wink

stavrosДата: Вт, 05.05.2009, 23:57 | Сообщение # 7
Победителем станет...

9. Chris Atkinson !!!!!! cheesygrin cheesygrin cheesygrin

buxarinДата: Ср, 06.05.2009, 11:13 | Сообщение # 8
stavros, Какое оптимистичное заявление :)))

jon008Дата: Ср, 06.05.2009, 16:56 | Сообщение # 9
Должен он когда-то ошибиться! В этот раз за Себа не голосую, думаю он не победит.

KwintoДата: Ср, 06.05.2009, 18:58 | Сообщение # 10
Однозначно Себ!

железной рукой загоним человечество к счастью

SevikДата: Сб, 09.05.2009, 16:37 | Сообщение # 11
Я за Сэба!

Обожаю ралли!

sancho38Дата: Чт, 14.05.2009, 12:54 | Сообщение # 12
Quote (stavros)
9. Chris Atkinson !!!!!! cheesygrin cheesygrin cheesygrin

а он едет?

ралли вам не шахматы, сдесь думать надо (с)
wild west vrt

RallyДата: Пт, 15.05.2009, 08:38 | Сообщение # 13
Сольберг остается с Citroen
Петтер Сольберг примет участие в шестом этапе чемпионата мира, ралли «Сардиния», за рулем обновленной версии Citroen Xsara WRC.

Норвежец выведет на старт островного этапа за свою прежнюю Xsara WRC, модернизированную за счет узлов и агрегатов спецификации 2006 года, делающих автомобиль более приспособленным к тяжелым условиям средиземноморских ралли.

«Я очень доволен сотрудничеством с Citroen, и думаю, что эта модернизация даст нам более конкурентоспособную машину», — сказал Петтер. — «Теперь мы выступим на ралли «Сардиния», и посмотрим, как оно пройдет, прежде, чем решать что-то относительно будущего. Это невероятный сезон, и, я думаю, что все только начинается!»

Напомним, что в этом сезоне Петтер проехал пять этапов чемпионата мира и в зачете пилотов сейчас занимает пятое место, уступая своему старшему брату, Хеннингу, шесть очков. Ралли «Сардиния» пройдет на следующей неделе, с 22 по 24 мая.

Rally

KwintoДата: Пт, 15.05.2009, 10:20 | Сообщение # 14
Петька вообще красавец! медаль дать ему надо по окончании сезона! smile

buxarinДата: Вт, 19.05.2009, 17:14 | Сообщение # 15
Притихло как-то обсуждение... Наверное уже просто не интересно прогнозировать победу Себа на очередном этапе, но ведь никто не может предсказать как поведет себя Себ на этом этапе! Ведь может же человек расслабится и случайно покинуть трассу в каком-нибудь быстром повороте... Или неожиданно Форды выстрелят на этом этапе так, как никто ранее не выстреливал smile Конечно гравий стал для Себа родным домом, но асфальт все-таки для него более любимое покрытие, а вот фины выросли на финских трассах и Микко с Яри просто обязаны дать бой французскому трио Себ-Дани-Ситроен smile

SevikДата: Вт, 19.05.2009, 17:57 | Сообщение # 16
Quote (buxarin)
Микко с Яри просто обязаны дать бой французскому трио Себ-Дани-Ситроен smile

Я думаю,что бой дадут обязательно.
Но вот в чью пользу закончится?
question

Обожаю ралли!

buxarinДата: Вт, 19.05.2009, 18:15 | Сообщение # 17
Quote (Sevik)
Но вот в чью пользу закончится?

Ох как хочется интриги cool

stavrosДата: Ср, 20.05.2009, 14:05 | Сообщение # 18
Quote (sancho38)
Quote (stavros)9. Chris Atkinson !!!!!! cheesygrin cheesygrin cheesygrin а он едет?

Сомеваюсь, что он поедет вообще в этом году. В этом и была соль шутки wink (из списка выбора его можно смело удалять).

А вообще-то
Победителем станет...

Марко Мартин

Добавлено (20.05.2009, 14:05)
---------------------------------------------
а че мой голос не показан в результатах?

mario-marioДата: Ср, 20.05.2009, 14:21 | Сообщение # 19
Да бой то они готовы дать да и пытаются дать от гонки к гонке. И сложно сказать что Ситроен лучше Форда как машина. Но Себ не дает шансов или почти не дает. А когда дает противники не известно по каким причинам не используют их. Ведь прошедшие гонки показали, что Себ тоже ошибается. Думаю будет рубка но только на первых этапах, потом Себ сделает задел и будет ехать в свое удовольствие smile

Если Бога нет, то какой я после этого капитан

БелыйДата: Ср, 20.05.2009, 21:16 | Сообщение # 20
Если техника не подведет, выиграет Лоэб - без вариантов. А подвести не должна - Себ очень бережно относится к машине. А вот за второе место.....
Лучшего второго номера для Ситроена кроме как Сордо сложно придумать. В драку не лез и набирал максимум возможных баллов. Во много приемущество Ситроена над Фордом в КК благодаря Дани. Сейчас Себ "Мастер" Лоэб сможет выигрывая этапы, в одиночку удержать лидерство в КК. Исходя из всего этого, думаю Сордо дадут карт-бланш на то, чтобы валить на всю катушку. Он уже достаточно "матерый" пилот и, надеюсь, машин не набьет как например Дюваль. А вот упрочить свое 2-е место в чемпионате вполне может. На гравии Дани в последнее время чувствует себя очень уверенно. В этом сезоне Форду вряд ли что-то обломится. wink
Ну и Петтер не может не радовать. biggrin

Сообщение отредактировал Белый - Ср, 20.05.2009, 21:17

KwintoДата: Чт, 21.05.2009, 04:19 | Сообщение # 21
я тоже думаю что форду ничего не светит в этом году! единственный раз когда они реально могут что то противопоставить Себу это только в финляндии!

RallyДата: Чт, 21.05.2009, 07:28 | Сообщение # 22
...так пацаны,с сегодняшнего дня начинается Ралли Италии,жду с нетерпением.
кстати,канал Авто плюс будет показывать
"WRC. Чемпионат мира по ралли 2009" "WRC. Чемпионат мира по ралли 2009. Превью Ралли Италии" в 22:20 сегодня.

Rally

FanSUBДата: Чт, 21.05.2009, 12:21 | Сообщение # 23
было бы великолепно если бы Бухарин записал

buxarinДата: Чт, 21.05.2009, 17:38 | Сообщение # 24
FanSUB, нет у меня авто плюса в сетке вещания...

GRaFkiyvДата: Чт, 21.05.2009, 21:26 | Сообщение # 25
Интрига появилась: кто будет выступать 2-ым пилотом Форда в зачёте чемпионата: Латвала или Марко Мартин?
Если у ситроенов будут проколы на гравийных секциях - может и Марко Мартин победить, что конечно маловероятно, учитывая как ранее его преследовали проколы.

***Вера непоколебима ,а преданность лишь до прихода Андерверса***

Форум » История ралли » WRC 2009 » ROUND 06 | Rally d'Italia Sardegna (6-й этап чемпионата мира по ралли)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Видео » Блог новостей » Форум » Фото » Статьи » Правила » Календарь » Правила » Меценатам

Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!