Бух@рин Video
RSS » Правила
Видео Фотографии Блог новостей Форум Календарь Обменник Статьи
Главная » Форум » Новые сообщения » Участники » Поиск » RSS
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: FanSUB, vsk77 
Форум » История ралли » WRC 2009 » ROUND 08 | Rally Poland
ROUND 08 | Rally Poland
stavrosДата: Пн, 29.06.2009, 11:09 | Сообщение # 51
Статус: Offline
всеми любимый и известный нам sw54 выложил свои рипы тут (превью + 3 дня). Но совсем скоро я думаю он удилит время и нам... ну а пока, если у кого-то получиться - качайте на здоровья smile

Сообщение отредактировал stavros - Пн, 29.06.2009, 11:11

RallyДата: Пн, 29.06.2009, 13:02 | Сообщение # 52
Пресс-конференция по итогам ралли Польши.
Микко Хирвонен, Ярмо Лехтинен
Дани Сордо, Марк Марти
Хеннинг Сольберг, Като Менкеруд
Малкольм Уилсон

Вопрос: Микко, поздравляем вас со второй победой подряд, которая вывела вас в лидеры чемпионата в личном зачете с преимуществом в одно очко. Хороший уик-энд во всех отношениях?

Микко Хирвонен: Я впервые выигрываю два ралли подряд. Может быть, в Финляндии я доведу это количество до трех. Это было фантастическое ралли, от старта до финиша. Когда Себ допустил ошибку, ралли без труда могло бы превратиться в спокойную гонку, однако в субботу Сордо сумел показать несколько потрясающих результатов, и нам пришлось мчать изо всех сил. Сделать все верно и завоевать эту победу было фантастикой.

Вопрос: Тем не менее, ралли завершилось драмой на финальном спецучастке с участием Яри-Матти. Что вы подумали, когда увидели его аварию?

Микко Хирвонен: Я все еще не могу поверить в это. Это определенно не то, чего можно было бы ожидать. Я не знаю, что сказать. Это произошло действительно в неподходящее время. У нас была великолепная позиция, не было нужды рисковать, и это произошло в самом деле не вовремя.

Вопрос: Что вы думаете о ралли Польши как об этапе, и хотели бы вы увидеть его возвращение в календарь чемпионата мира?

Микко Хирвонен: Я думаю, что это было хорошее ралли. Лучшее. Здесь было много зрителей, стоявших на хороших местах. Здесь не было проблем с уличным движением, здесь действительно приятные спецучастки. Может быть, некоторые секции сегодня были слишком быстрыми и не столь интересными. На них были длинные прямики и плавные повороты. Может быть, их изменят в будущем, но в остальном это хорошее ралли.

Вопрос: После схода в Аргентине вы сказали, что чемпионат мира в личном зачете для вас завершен. Теперь же вы лидируете в нем, отправляясь на свою «домашнюю» гонку в Финляндии. Игра продолжается, но можете ли вы извлечь преимущество из этого положения и удержать Себастьена позади?

Микко Хирвонен: Все возможно, и все в моих руках. Если я буду проводить идеальные ралли, тогда у меня будут хорошие результаты, и я смогу бороться за титул. Это будет очень сложно, но я буду стараться, как могу.

Вопрос: Поздравляем, Ярмо. Это был высокоскоростной этап — в определенный момент Микко сказал, что он не слушал стенограмму, так как ехал слишком быстро. Вас что-нибудь беспокоило в этот уик-энд?

Ярмо Лехтинен: Да, я обеспокоился, когда он сказал мне, что не слушал! Я должен признать, что это одно из труднейших моих ралли. Здесь очень сложно рассчитать время для подачи стенограммы. Едешь так быстро, что надо быть крайне сосредоточенным. Необходимо подавать стенограмму в нужный момент. Это было очень сложно, но я улучшался все время. Этот этап для меня вошел в первую тройку самых запоминающихся.

Вопрос: Драма, произошедшая с Яри-Матти на последнем допе — что вы почувствовали?

Ярмо Лехтинен: Как опустошение какое-то. Я был очень удивлен. Нас не предупредили об этом, и мы просто медленно катили на финиш. Там в самом деле незачем было рисковать. Это просто невероятно.

Вопрос: Дани, вы оказывали давление на экипажи Ford даже после того, как Себастьен откатился назад в общем зачете, однако на первом же спецучастке воскресенья эта атака завершилась. Что произошло?

Дани Сордо: Разумеется, вчера я был быстр на первых спецучастках. Но на втором прохождении Микко и Яри-Матти сильно поднажали, и угнаться за ними стало очень сложно. Я подумал, что будет не так плохо приехать третьим и заработать очки, и вот теперь я второй! Это хорошо для меня, для очков в чемпионате, но я сочувствую Яри-Матти.

Вопрос: Вчера утром вы отыграли довольно много времени у Яри-Матти, однако дневные спецучастки стали разочарованием. Почему, по-вашему, вам не хватило скорости днем?

Дани Сордо: Утром после первых двух машин трасса для меня была чище и лучше. После, может быть, стало не так легко, и я думаю, что у меня была не очень хорошая стенограмма. Посмотрим, и будем работать над стенограммой перед Финляндией.

Вопрос: Насколько большой груз вы почувствовали на своих плечах, после схода Себастьена в первый день?

Марк Марти: Конечно, обычно мы находимся в положении, в котором не испытываем проблем. Себастьен стабилен и был таковым на протяжении сезона. Для нас это была незнакомая ситуация. Дани понимает свою работу и становится все более уверенным со своей стенограммой. Мы знали, что должны были набрать очки в зачет производителей. Это было очень сложное ралли. Здесь было много зрителей, и организаторы проделали очень хорошую работу.

Вопрос: Хеннинг, вы на третьем месте после случившегося на зрительском спецучастке. Что вы подумали, когда увидели это?

Хеннинг Сольберг: Я думаю, что для меня это было хорошее ралли. Я всегда думаю о следующих этапах. По-прежнему хочу сказать, что этот парень (Микко Хирвонен) проделал великолепную работу. Думаю, что в этом году, конечно же, он будет чемпионом. Если бы к Финляндии у меня была хорошая машина, то я мог бы опередить вот этого парня (Дани Сордо) и может быть помог бы команде в зачете производителей. Я уверен в этом!

Вопрос: Давайте поговорим о вашем уик-энде. В пятницу вы выглядели подавленным из-за своей скорости, и даже ждали Финляндии. Однако скорость появилась в воскресенье. Почему это заняло так много времени?

Хеннинг Сольберг: Мы показывали хорошую скорость в пятницу, а в субботу мы были даже быстрее. Мне понравились сегодняшние спецучастки.

Вопрос: Можете ли вы на этом ралли быть убежденным в скорости вашего пилота? А что насчет Финляндии?

Като Менкеруд: Нам придется ехать быстрее в пятницу, но это не просто сделать в «клиентском» автомобиле. У нас нет возможности проделать все эти тесты. Мы ездим много, но недостаточно. В Финляндии в пятницу мы стартуем быстрее.

Вопрос: Малкольм, третья победа Ford подряд, но давайте поговорим о зрительском спецучастке, где Яри-Матти допустил ошибку.

Малкольм Уилсон: Я должен признать, что прошло много лет с тех пор, как я последний раз был зрителем на спецучастках, потому что у нас всегда какие-то проблемы. Излишне говорить, что я не ожидал увидеть того, что увидел на супердопе прямо перед собой. Представьте себе потрясение Микко. Там была вся команда, представьте себе эмоции всех, кто был там, чтобы засвидетельствовать фантастический результат. И в это время перед каждым из нас испаряются три дня великолепной работы. Просто невероятно...

Вопрос: Яри-Матти допускал ошибки в прошлом. Что вы теперь скажете ему или что будете делать?

Малкольм Уилсон: Если быть совершенно честным, у меня не осталось идей. Я думаю, это сложный момент. Мы в самом деле находились на отличных позициях для того, чтобы оспорить зачет производителей. Я не говорю, что он мертв и похоронен, но мы конечно же снова остались с этой горой, на которую еще подниматься. Мы вкладывали в Яри-Матти долгое время. Он добился хорошего прогресса на Сардинии, а теперь все повторяется снова. Но он примет старт на ралли Финляндии за рулем автомобиля команды Ford.

Rally

Сообщение отредактировал Rally - Пн, 29.06.2009, 13:02

KwintoДата: Пн, 29.06.2009, 13:32 | Сообщение # 53
Quote (stavros)
всеми любимый и известный нам sw54 выложил свои рипы тут (превью + 3 дня). Но совсем скоро я думаю он удилит время и нам... ну а пока, если у кого-то получиться - качайте на здоровья

это конечно все хорошо, но нельзя ли закинуть на ФТП бухарина??

железной рукой загоним человечество к счастью

RallyДата: Пн, 29.06.2009, 13:40 | Сообщение # 54
...еще в субботу 4 июля будет обзор Ралли Польши по каналу Eurosport в 11:00 по Москве.

Rally

rush41Дата: Пн, 29.06.2009, 20:00 | Сообщение # 55
Да уж, ну и этап выдался, очень насыщенный.
Сход Яри в таком месте, в такое время, на такой позиции - как ножом по сердцу... А ведь создавалась очень хорошая почва для интригующей борьбы в чемпионате и в борьбе за титул (ибо Мико лишился еще двух драгоценных очков по отношению к Себу)
Вообщем, думаю такого от Яри не ожидал никто. Представляю каково было Малькольму.
Если мне не изменяет память,то Яри еще смог отъехать чуток назад, а следователоно колеса не были заблокированны, поэтому он со своим штурманом должен был выйти из машины и толкать до финиша...

mario-marioДата: Пн, 29.06.2009, 20:01 | Сообщение # 56
Народ выложи на ФТП или залей куда нибудь еще не на торрент.

Если Бога нет, то какой я после этого капитан

rush41Дата: Пн, 29.06.2009, 20:16 | Сообщение # 57
mario-mario, пока что залил временно в папку upload.

buxarinДата: Пн, 29.06.2009, 21:16 | Сообщение # 58
[info]ДРУЗЬЯ!!! Небеса в этот раз благосклонны к нам!!! Я не знаю каким образом и что подтолкнуло моего друга это сделать - но он ЗАПИСАЛ ДВА ДНЯ РАЛЛИ!!! Так что от меня все-таки будет первый и третий день этапа!!!![/info]
rush41, Спасибо тебе за поддержку!!!

mario-marioДата: Пн, 29.06.2009, 22:41 | Сообщение # 59
rush41 - спасибо огромное. Очень признателен. Не имею возможности смотреть евроспорт, и жду с нетерпением когда же на фтп появится обзор. Просто изнываю smile
Всем, огромное спасибо. Вот за что я еще люблю этот спорт, так это за его непредсказуемость, вот только что себ был безоговорочным лидером. А теперь ему уже надо догонять

Если Бога нет, то какой я после этого капитан

GRaFkiyvДата: Пн, 29.06.2009, 22:55 | Сообщение # 60
Quote (rush41)
он со своим штурманом должен был выйти из машины и толкать до финиша...

Вот только рулевое было повреждено , да и по правилам суперспешала никто не даст и 3-х минут на доталкивание до финиша, хотя, учитывая что это была последняя пара, может и разрешили бы.

***Вера непоколебима ,а преданность лишь до прихода Андерверса***

stavrosДата: Вт, 30.06.2009, 00:17 | Сообщение # 61
ралли Польши (1,3 дни + превью)
-------------------------------------
ЗЫ Народ, а обзоры 3-х дней информативнее общего обзора?

Сообщение отредактировал stavros - Вт, 30.06.2009, 00:20

buxarinДата: Вт, 30.06.2009, 00:45 | Сообщение # 62
stavros, Общий - это сборка из трехдевного и превью smile

MalekulaДата: Вт, 30.06.2009, 02:48 | Сообщение # 63
При повторе видно как он зацепил бочку, после чего передние правое колесо загнулось внутрь, что не дало ему повернуть направо... Смотрите скрины в атаче.
Прикрепления: 0463003.jpg(44Kb) · 5235602.jpg(43Kb)

KwintoДата: Вт, 30.06.2009, 06:03 | Сообщение # 64
Латвала такой балбес вообще. На последнем этапе! смех да и только ! не припомню такого чтоб на суперспешале вылетали люди которые шли в первой восьмерке. rush41, большое спасибо за видео.

Еще бы достать с пресс конференции видео посмотреть на лицо Малькома когда ему задают вопросы про второго пилота

vsk77Дата: Вт, 30.06.2009, 07:11 | Сообщение # 65
Это уже не в какие ворота не лезет. Видимо Латвала либо расслабился либо решил, что может все. Оказывает это не так. Думаю этого положение в команде не просто шатко, а критическое. Ошибка на таком допе, смех просто.

stavrosДата: Вт, 30.06.2009, 09:29 | Сообщение # 66
Латвала пытается прыгнуть выше головы, но я думаю, он себя еще покажет (с лучшей стороны).ну даже если шатко, то кто займет его место? подходящей кандидатуры у форда нет.

RallyДата: Вт, 30.06.2009, 09:52 | Сообщение # 67
...у Латволы аварии нелепые всегда,так что я уже привык.Когда-то он был начинающим пилотом,
а теперь пора уже быть профи,а он остался на том же уровне новичка.

Rally

Сообщение отредактировал Rally - Вт, 30.06.2009, 10:14

KwintoДата: Вт, 30.06.2009, 11:35 | Сообщение # 68
stavros, вот в том то и дело что Латвала знает что для него нет конкуренции, и по этому делает что хочет! В прошлом году Мальком выгнал Латвалу в Стобарт на два этапа, одумался понял что на его место могут и других поставить, сейчас же нет конкурентов. Примером может служить сборная России по футболу, Гус всем показал что он не относиться к игрокам предвзято и дал все понять что незаменимых людей нет, и заиграли.

IskanderДата: Вт, 30.06.2009, 12:36 | Сообщение # 69
rush41, buxarin, sw54 - огромное спасибо за видео.

Добавлено (30.06.2009, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (Rally)
Малкольм Уилсон: Если быть совершенно честным, у меня не осталось идей. Я думаю, это сложный момент.

Судя по всему у Уилсона закончилось терпение. Жалко Латвалу. Перспективный парень. Ну по молодости "наломал дров". Вон у МакРей тоже были такие проблемы (недаром его МакКрэшем звали). Думай у него пройдет. Вот только дадут ли ему такой шанс.. Тут вопрос...

vsk77Дата: Вт, 30.06.2009, 13:08 | Сообщение # 70
Почему же нет конкурентов. Просто до конца года Латвала останется в команде, а вот потом вопрос...

GRaFkiyvДата: Вт, 30.06.2009, 21:18 | Сообщение # 71
Надо было видеть лицо Малкольма, он на 10 секунд опечалился, а потом сделал распоряжение насчёт бутылок шампанского. Бутылок было несколько - но только одну сам Малкольм распрыскал на Хирвонена. Что было сделано с другими бутылками ? - Латвала запомнит надолго cool
Quote (Iskander)
Жалко Латвалу. Перспективный парень. Ну по молодости "наломал дров"
Вот только с Дювалем в аналогичной ситуации Ситроен долго не церемонился - взяли Сордо, который на гравии явно слабее Дюваля,а на асфальте не намного лучше, но стабилен, слушает штурмана и не гонит там где хреновая стенограмма.
P.S.Прийдётся в напарники к Хирвонену Мэтью пристраивать - пока в юниорах не засиделся,но я бы взял весельчака Хэнинга. (я просто ухахатывался видя возмущения Хенинга когда маршал ему фарватер на камень провёл - просто х.ф. "Снеговик разбушевался")

***Вера непоколебима ,а преданность лишь до прихода Андерверса***

Сообщение отредактировал GRaFkiyv - Вт, 30.06.2009, 21:25

stavrosДата: Ср, 01.07.2009, 09:16 | Сообщение # 72
Вот только с Дювалем в аналогичной ситуации Ситроен долго не церемонился - взяли Сордо, который на гравии явно слабее Дюваля,а на асфальте не намного лучше, но стабилен, слушает штурмана и не гонит там где хреновая стенограмма.

У тех, кто набирает пилотов - глаз алмаз. Дюваль силен на асфальте - без вариантов. Но на гравии он слаб и вылетов много. КОроче говоря не атец. А у Сордо приблизительно та же ситуация, что и у Лёба в начале карьеры. Тармак? - атец. Гравий? - ну ничего типа опыта наберется и тоже будет побеждать. И кстати говоря на счет Сордо не ошиблись - он начинает показывать отличные времена на гравии и уже дает бой гравийным экспертам: Хирвонену и Латвале. Единственно, что он на снегу пока нулячий smile

Сообщение отредактировал stavros - Ср, 01.07.2009, 09:16

RallyДата: Чт, 02.07.2009, 09:35 | Сообщение # 73
Руководитель "Ситроена" Оливер Кеснель заявил, что очки, заработанные Себастьяном Лёбом на Ралли Польши, могут стать важными на финише чемпионата.
"Мы попросили Конрада и Евгения пропустить Себастьяна, чтобы заводская команда "Ситроена" смогла набрать очки, которые могут стать жизненно необходимыми в конце сезона"

Rally

jon008Дата: Чт, 02.07.2009, 12:51 | Сообщение # 74
Совсем недавно транслировали IRC этап в Бельгии. Почему про него все забыли?

stavrosДата: Чт, 02.07.2009, 14:19 | Сообщение # 75
дело в том, что тут вообще про IRC забыли smile

Форум » История ралли » WRC 2009 » ROUND 08 | Rally Poland
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:
Видео » Блог новостей » Форум » Фото » Статьи » Правила » Календарь » Правила » Меценатам

Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!