Уже на следующей неделе стартует ралли Финляндии, а мы все никак не обсудим этот замечательный этап!!! Ралли обещает быть очень интересным!!! Ведь интрига чемпионата возродилась, после двух неудачных выступлений Себа, но больше всего я буду болеть не за двух лидеров чемпионата, а за новичка Кимми Райконена и его земляка Маркуса Гронхольма. Оба они классные пилоты и каждый по своему отличился в мире автоспорта, и именно их выступления для меня станут главными. Но не смотря на свои пристрастия я не собираюсь сдавать позиции и продолжу усиленно бороться за качество предоставляемого сервиса, поэтому во избежании сбоев я не буду надеяться на автоматику и запись буду производить лично!!!
Так вроде в новостях было сказано, что Маркус примет участие в ралли-спринте, или я неправильно понял. Борьба в чемпионате становиться все острее и интереснее. Посмотрим чем Себ ответит на этом этапе, ведь фины будут у себя дома. Буду болеть как всегда за Петьку.
Я прошлые два этапа настолько яро болел за своего любимчика, что это наверное просто подняло его до нэба (а потом опустило на пенёчег). Поэтому я в этот раз удержусь от комментариев и прогнозов и буду просто наслаждаться гонкой. Но в душе...
Сообщение отредактировал stavros - Чт, 23.07.2009, 14:44
Хм вот проблема! с одной стороны домашнее ралли для Хирвонена! с другой стороны Себ уже столько не побеждал то уже пора бы! что перевесит будет видно дальше!! а так за Петера болею!! железной рукой загоним человечество к счастью
Короче есть такая тема. Как может пойти развитие в чемпе. При учете масимального сосредоточения обоих претендентов и при (как говорят в химии ) нормальных условиях! Расклад следующий...
Состояние сейчас:
Микко Сэб 58 - - - 57 ------------
Варианты развития событий:
Финляндия
Соглашусь с ак_19 - Сева зря рисковать не будет и этот урок он уже прошел в 2003 году (на тармаке на Корсике). Следовательно: 10 - - - 8 ------------
Австралия
Последний раз тут побеждал Микко. Это +для него. Себ уже оправился после серии неудач и готов снова стать в строй. Но Микко в предвкушении победы начинает выкладываться пополной (типа или сейчас или никогда). Поэтому: 10 - - - 8 ------------
Испания
Без комментариев. Должно быть так: 6 - - - 10 -----------
Уэльс
Тут разыгрывается лоторея. Приз - титул чемпиона мира 2009 года. Но. В прошлом году выиграл Лёб. Плюс ему. Но и Хирвонен тоже побеждал. Однако у Севы опыта побольше будет. В итоге имеем: 8 - - - 10
В сумме: +34 +36
ИТОГО: 92 - - - 93
Все счастливы и довлольны
Сообщение отредактировал stavros - Пт, 24.07.2009, 14:37
stavros, примерно так же представлял себе расклад событий, вот только в Уэльсе не знаю кому отдать предпочтение, шансы примерно равные, кому больше подфартит, тот и победит
В Америке букмекеры осаждают бюджеты целых семей, честно, и я сам иногда делал ставки на разные авто мероприятия, в том числе и ралли. У нас это не так развито (и слава Богу), но делать ставки прям с этого сайта уверен всем будет интерерсно, а тебе, Бухарин, коммисия. Так что прочитав Ваши прогнозы и сделав свои, подумал, что тут мусолить, давайте поставим Поделитесь, кстати, кто знает как обстоят дела в этом направление у нас в России.
Saimon, постоянно делаю различные ставки на некоторых букмейкерских конторах! к сожалению ставок на автоспорт кроме формулы-1 нет нигде!!! так что идея со ставками в общем то хорошая, но у нас такого нет!!!
Пилот заводской команды Ford Яри-Матти Латвала на предстоящем в конце этой недели ралли Финляндии намерен показать надежное выступление. Несмотря на обилие дорогостоящих ошибок, допущенных в этом сезоне Яри-Матти, его команда продолжает поддерживать 24-летнего финна, и на «домашнем» для себя этапе он намерен отблагодарить ее за оказываемое доверие, приложив все усилия с тем, чтобы помочь Микко Хирвонену и M-Sport в обоих зачетах чемпионата мира 2009 года. «После своей польской ошибки я испытываю серьезное давление, однако меня поддерживает вся команда, и мне становится спокойнее от этого», — говорит Яри-Матти. — «Я знаю, что мне надо делать в Финляндии. Необходимо набрать хорошие очки, чтобы помочь Микко в его борьбе за титул». «Участие в ралли Финляндии воодушевляет меня гораздо сильнее, чем выступления где-либо еще», — признается финн. — «Огромное количество болельщиков приходит на спецучастки в надежде увидеть, как выступают их пилоты. Это, конечно, накладывает на меня большую ответственность, но ощущать одновременно с этим их поддержку — особое ощущение». Вместе с тем, несмотря на то, что ралли Финляндии является одним из самых скоростных в чемпионате, Яри-Матти считает, что оно не станет столь же шокирующим, как это произошло с этапом в Польше, который так же содержал несколько сверхскоростных допов. «Польский этап оказался быстрым, так что мне будет несложно найти свою скорость в Финляндии», — говорит Латвала. — «В этом году ралли включает в себя несколько новых спецучастков, которых я жду с нетерпением. Печально, конечно, что мы не сможем проехать по знаменитой Ouninpohja, однако в этом сезоне впервые за долгие годы в маршрут ралли вернулся доп Myhinpää, также являющийся легендарным».
В прошедшую субботу в шестидесяти километрах от Ювяскюля Евгений Новиков и Дейл Москатт провели тесты в преддверии стартующего 31 июля Neste Oil Rally Finland. С утра и до самого вечера команда тестировала настройки автомобиля, а экипаж привыкал к непростым и своеобразным финским дорогам. Тесты проходили на двух спецучастках протяженностью около трех километров. В общей сложности за день экипаж проехал около 170 километров. На вопрос какими ему показались финские дороги, Женя осторожно ответил: «Сложно ответить. Дороги очень быстрые с достаточно разносторонним грунтовым покрытием. Сейчас пока сложно оценить – только гонка покажет». На официальном сайте Евгения Новикова можно посмотреть он-борд видео с тестовых заездов. Видео находится по адресу http://efiles.e-novikov.net Rally
Saimon и Kwinto, тотализатор из сайта делать бессмысленно и не безопасно. Тем более с нашей политикой в части отношения к азартным играм, да и желания превращать хобби в сомнительный бизнес - нет. Прогнозы делать можно, можете спорить и договариваться о результатах, а вот ставки - только не здесь.
Ну а по ралли - есть впечатление, что Себ как-то скуксился после двух промахов и если не соберется в финляндии - то может совсем опустится... Но будем надеяться на лучшее, может он все-таки приведет себя в форму и даст достойный отпор аборигенам!
Жаль, не смогу следить за результатами, еду на Ралли Буковина, хоть одна гонка за весь ЧУ в моей стороне...
Если не трудно, может кто-то сможет отправлять http://www.kyivstar.net/sms/ резы, хотя бы первой 3 или 5, на номер +380976188279, был бы очень признателен и благодарен
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!