Бух@рин Video
RSS » Правила
Видео Фотографии Блог новостей Форум Календарь Обменник Статьи
Главная » Форум » Новые сообщения » Участники » Поиск » RSS
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: FanSUB, vsk77 
Форум » История ралли » WRC 2009 » ROUND 09 | Rally Finland (9-й этап чемпионата мира по ралли)
ROUND 09 | Rally Finland
buxarinДата: Ср, 22.07.2009, 20:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Уже на следующей неделе стартует ралли Финляндии, а мы все никак не обсудим этот замечательный этап!!!
Ралли обещает быть очень интересным!!! Ведь интрига чемпионата возродилась, после двух неудачных выступлений Себа, но больше всего я буду болеть не за двух лидеров чемпионата, а за новичка Кимми Райконена и его земляка Маркуса Гронхольма. Оба они классные пилоты и каждый по своему отличился в мире автоспорта, и именно их выступления для меня станут главными. Но не смотря на свои пристрастия я не собираюсь сдавать позиции и продолжу усиленно бороться за качество предоставляемого сервиса, поэтому во избежании сбоев я не буду надеяться на автоматику и запись буду производить лично!!! smile

FanSUBДата: Ср, 22.07.2009, 21:16 | Сообщение # 2
надеюсь на победу Хирвонена и на хорошее выступление Петтера

jon008Дата: Чт, 23.07.2009, 04:13 | Сообщение # 3
Так вроде в новостях было сказано, что Маркус примет участие в ралли-спринте, или я неправильно понял. Борьба в чемпионате становиться все острее и интереснее. Посмотрим чем Себ ответит на этом этапе, ведь фины будут у себя дома. Буду болеть как всегда за Петьку.

RallyДата: Чт, 23.07.2009, 08:40 | Сообщение # 4
Ну что,я как всегда голосую за Лёба.Ралли Финляндии он в прошлом году выиграл и это для него
будет стимулом.

Rally

buxarinДата: Чт, 23.07.2009, 10:30 | Сообщение # 5
jon008, но Маркус же появится и болеть за него, пусть даже на коротком допе никто не помешает :)))

stavrosДата: Чт, 23.07.2009, 14:41 | Сообщение # 6
Я прошлые два этапа настолько яро болел за своего любимчика, что это наверное просто подняло его до нэба (а потом опустило на пенёчег). Поэтому я в этот раз удержусь от комментариев и прогнозов и буду просто наслаждаться гонкой. Но в душе... twisted

Сообщение отредактировал stavros - Чт, 23.07.2009, 14:44

MalekulaДата: Чт, 23.07.2009, 15:18 | Сообщение # 7
Как всегда буду держать кулаки за Латвалу happy

jon008Дата: Чт, 23.07.2009, 15:44 | Сообщение # 8
Quote (buxarin)
[Админ]

jon008, но Маркус же появится и болеть за него, пусть даже на коротком допе никто не помешает :)))

Полностью согласен!!!

Сообщение отредактировал jon008 - Чт, 23.07.2009, 15:45

KwintoДата: Чт, 23.07.2009, 17:55 | Сообщение # 9
Хм вот проблема! с одной стороны домашнее ралли для Хирвонена! с другой стороны Себ уже столько не побеждал то уже пора бы! что перевесит будет видно дальше!! а так за Петера болею!! smile

железной рукой загоним человечество к счастью

ak_19Дата: Чт, 23.07.2009, 18:44 | Сообщение # 10
думаю Хирвонен должен взять реванш за прошлогоднее порадение в Финляндии!

s@sДата: Чт, 23.07.2009, 19:39 | Сообщение # 11
За Хирвонена.
Болеть за Латвалу буду - чтобы доехал здоровым и на цельной машине smile

Сообщение отредактировал s@s - Чт, 23.07.2009, 19:39

ak_19Дата: Пт, 24.07.2009, 00:39 | Сообщение # 12
Наверное Леб не будет гнать по полной, ему нужно ехать аккуратнее, потому что еще один вылет фактически поставит точку на его чемпионстве! wink

stavrosДата: Пт, 24.07.2009, 09:48 | Сообщение # 13
Короче есть такая тема. Как может пойти развитие в чемпе. При учете масимального сосредоточения обоих претендентов и при (как говорят в химии smile ) нормальных условиях! Расклад следующий...

Состояние сейчас:

Микко Сэб
58 - - - 57
------------

Варианты развития событий:

Финляндия

Соглашусь с ак_19 - Сева зря рисковать не будет и этот урок он уже прошел в 2003 году (на тармаке на Корсике). Следовательно:
10 - - - 8
------------

Австралия

Последний раз тут побеждал Микко. Это +для него. Себ уже оправился после серии неудач и готов снова стать в строй. Но Микко в предвкушении победы начинает выкладываться пополной (типа или сейчас или никогда). Поэтому:
10 - - - 8
------------

Испания

Без комментариев. Должно быть так:
6 - - - 10
-----------

Уэльс

Тут разыгрывается лоторея. Приз - титул чемпиона мира 2009 года. Но. В прошлом году выиграл Лёб. Плюс ему. Но и Хирвонен тоже побеждал. Однако у Севы опыта побольше будет. В итоге имеем:
8 - - - 10

В сумме:
+34 +36

ИТОГО:
92 - - - 93

Все счастливы и довлольны smile

Сообщение отредактировал stavros - Пт, 24.07.2009, 14:37

ak_19Дата: Пт, 24.07.2009, 12:47 | Сообщение # 14
stavros, примерно так же представлял себе расклад событий, вот только в Уэльсе не знаю кому отдать предпочтение, шансы примерно равные, кому больше подфартит, тот и победит

KwintoДата: Пт, 24.07.2009, 19:31 | Сообщение # 15
stavros, это было бы самым лучшем вариантом дальнейшей развитии интриги smile

SaimonДата: Сб, 25.07.2009, 18:51 | Сообщение # 16
В Америке букмекеры осаждают бюджеты целых семей, честно, и я сам иногда делал ставки на разные авто мероприятия, в том числе и ралли. У нас это не так развито (и слава Богу), но делать ставки прям с этого сайта уверен всем будет интерерсно, а тебе, Бухарин, коммисия. Так что прочитав Ваши прогнозы и сделав свои, подумал, что тут мусолить, давайте поставим smile Поделитесь, кстати, кто знает как обстоят дела в этом направление у нас в России.

Извиняюсь за оффтоп

KwintoДата: Вс, 26.07.2009, 04:41 | Сообщение # 17
Saimon, постоянно делаю различные ставки на некоторых букмейкерских конторах! к сожалению ставок на автоспорт кроме формулы-1 нет нигде!!! так что идея со ставками в общем то хорошая, но у нас такого нет!!! angry

А новиков едет в финляндии??

MalekulaДата: Вс, 26.07.2009, 09:36 | Сообщение # 18
Quote (Kwinto)
А новиков едет в финляндии??

Угу wink

RallyДата: Пн, 27.07.2009, 13:15 | Сообщение # 19
Латвала: «Я знаю, что мне делать в Финляндии»...

Пилот заводской команды Ford Яри-Матти Латвала на предстоящем в конце этой недели ралли Финляндии намерен показать надежное выступление.
Несмотря на обилие дорогостоящих ошибок, допущенных в этом сезоне Яри-Матти, его команда продолжает поддерживать 24-летнего финна, и на «домашнем» для себя этапе он намерен отблагодарить ее за оказываемое доверие, приложив все усилия с тем, чтобы помочь Микко Хирвонену и M-Sport в обоих зачетах чемпионата мира 2009 года.
«После своей польской ошибки я испытываю серьезное давление, однако меня поддерживает вся команда, и мне становится спокойнее от этого», — говорит Яри-Матти. — «Я знаю, что мне надо делать в Финляндии. Необходимо набрать хорошие очки, чтобы помочь Микко в его борьбе за титул».
«Участие в ралли Финляндии воодушевляет меня гораздо сильнее, чем выступления где-либо еще», — признается финн. — «Огромное количество болельщиков приходит на спецучастки в надежде увидеть, как выступают их пилоты. Это, конечно, накладывает на меня большую ответственность, но ощущать одновременно с этим их поддержку — особое ощущение».
Вместе с тем, несмотря на то, что ралли Финляндии является одним из самых скоростных в чемпионате, Яри-Матти считает, что оно не станет столь же шокирующим, как это произошло с этапом в Польше, который так же содержал несколько сверхскоростных допов.
«Польский этап оказался быстрым, так что мне будет несложно найти свою скорость в Финляндии», — говорит Латвала. — «В этом году ралли включает в себя несколько новых спецучастков, которых я жду с нетерпением. Печально, конечно, что мы не сможем проехать по знаменитой Ouninpohja, однако в этом сезоне впервые за долгие годы в маршрут ралли вернулся доп Myhinpää, также являющийся легендарным».

Rally

stavrosДата: Пн, 27.07.2009, 14:13 | Сообщение # 20
Ouninpohja?

Де-то я это уже слышал smile

RallyДата: Вт, 28.07.2009, 07:41 | Сообщение # 21
В прошедшую субботу в шестидесяти километрах от Ювяскюля Евгений Новиков и Дейл Москатт провели тесты в преддверии стартующего 31 июля Neste Oil Rally Finland.
С утра и до самого вечера команда тестировала настройки автомобиля, а экипаж привыкал к непростым и своеобразным финским дорогам. Тесты проходили на двух спецучастках протяженностью около трех километров. В общей сложности за день экипаж проехал около 170 километров.
На вопрос какими ему показались финские дороги, Женя осторожно ответил: «Сложно ответить. Дороги очень быстрые с достаточно разносторонним грунтовым покрытием. Сейчас пока сложно оценить – только гонка покажет».
На официальном сайте Евгения Новикова можно посмотреть он-борд видео с тестовых заездов. Видео находится по адресу http://efiles.e-novikov.net

Rally

buxarinДата: Вт, 28.07.2009, 16:16 | Сообщение # 22
Saimon и Kwinto, тотализатор из сайта делать бессмысленно и не безопасно. Тем более с нашей политикой в части отношения к азартным играм, да и желания превращать хобби в сомнительный бизнес - нет.
Прогнозы делать можно, можете спорить и договариваться о результатах, а вот ставки - только не здесь. evil

Ну а по ралли - есть впечатление, что Себ как-то скуксился после двух промахов и если не соберется в финляндии - то может совсем опустится... Но будем надеяться на лучшее, может он все-таки приведет себя в форму и даст достойный отпор аборигенам! smile

stavrosДата: Ср, 29.07.2009, 09:36 | Сообщение # 23
аборигенам!

Бухарин - КРАСАВА!!! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.07.2009, 09:36)
---------------------------------------------
до начала ралли осталось чуть более 34 часов smile

MalekulaДата: Ср, 29.07.2009, 13:31 | Сообщение # 24
Жаль, не смогу следить за результатами, еду на Ралли Буковина, хоть одна гонка за весь ЧУ в моей стороне...

Если не трудно, может кто-то сможет отправлять http://www.kyivstar.net/sms/ резы, хотя бы первой 3 или 5, на номер +380976188279, был бы очень признателен и благодарен wink

ak_19Дата: Чт, 30.07.2009, 00:30 | Сообщение # 25
Malekula, Приятного просмотра smile
Эх, был бы немного свободнее, тож катнул бы на выходные в Черновцы...

Форум » История ралли » WRC 2009 » ROUND 09 | Rally Finland (9-й этап чемпионата мира по ралли)
Страница 1 из 41234»
Поиск:
Видео » Блог новостей » Форум » Фото » Статьи » Правила » Календарь » Правила » Меценатам

Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!