Я думаю наигранность, это стечение обстоятельств. Ведь гонщики и не только они люди. А у команд есть установки с них требуют результатов от результатов зависит их финансирование, и поддерживать интерес с WRC не их задача, а задача FIA, что она всячески и пытается делать. И даже если бы было уже ясно что Себ первый, и он бы выиграл 9 из 10 интерес бы поугас конечно так как не было бы интриги, но при этом была бы интрига за 2, 3 место. В формуле 1 например это частое явление, что победитель ясен далеко не на последней гонке и интерес не пропадает. Только у WRC нет такой раскрученности что ли. Не вкладывают столько денег в нее скоко в формулу и из за этого нет такой массововой обработки населения о том что это нереально круто.
Ведь позиционирование идет от формулы вниз она стоит на вершине. Хотя я считаю это неверным. На вершине должно стоять WRC так как это гораздо сложнее. В формуле пилоту создают все условия, идеальный асфальт идеальная машина. В WRC куда больше непредсказуемостей. Но в FIA смотрят иначе.
Так что думаю наигранности нет никакой, просто сложилось так вот и все. Да Бухарину огромное спасибо за этот сайт, и за выложенные материалы. Я все периодически думаю, как бы нам сделать так, что бы ресурс был более раскручен. Мне кажется надо этому уделить больше внимания. Еще раз спасибо. Будем ждат решающего этапа.
Тоже рад за Петера, но вот на каких условиях ему был предоставлен авто? Мне кажется что Ситроен может просто направить Петю против борьбы с Фордами, которым и так не просто, в свете Себа, Дани и Ожьера, если еще и Петер будет выплнять коммандные поручения, то Мико и нестабыльный Яри бедт тяжело вести борьбу за титул... Да иПетеру лишний раз могут не даит выиграть... Да и кстати, хотелсоь бы уже побед от Дани, мне кажется он бы смог побить себа здесь... И всетаки, побольше бы ему агресии, характера, и он бы стал очень серьезным претендетом на титул еслиб команда его не озадачивала по иному, т.к. мне кажется его коммандная установка - сильно не рисковать, пропускать Себа и набирать очки. Но если все это отменить? Эх, была бы интрига... Но в Англии будет не забываемое ралли мне кажется)
З.Ы: есть большущая просьба buxarin мог бы ты записать матч по футболу Россия - Германия 10 октября 2009 г.?? хоть это к тематике сайта и не относится!
Да, ладно, зачем? Если можно скачать с торрентов пости сразу же после трансляции... Просто зачем делать то, что уже будут делать много народу) П.с. Если не зареген, я могу залить тебе после матча на ФТП...
Сообщение отредактировал rush41 - Сб, 10.10.2009, 15:30
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!