27 марта стартует очередной, четвертый по счету, этап чемпионата мира по ралли. На данный момент я не возьмусь выделить из общей массы хотябы одного явного лидера и на мой взгляд шансы есть как минимум у трех пилотов: Хирвонен, Латвала и прошлогодний победитель этапа - Лёб, но я так же хочу обратить внимание на Аткинсона, который в Мексике пришел к финишу вторым, доказав, что Субару в состоянии составить конкуренцию Форду и Ситроену. Свой голос отдаю за прошлогоднего победителя - Себа! Официальный сайт ралли Аргентины Программа телеэфиров
Я всетаки еще раз за Хирвонена Да, Аткинсон молодец, Субару рулит... я бы проголосовал за Аткинсона, но не стал, так как ему не догнать Леоба, а Хирвонену вполне по силам... Буду болеть как всегда за Subaru.
Скорее это будет Себ если откатает без тех. проблем. А вообще 2008 год сильно удивляет - то Латвала первое занял, то Анкинсон на втором... Может высокосный год сказывается?
очень хотелось бы видеть Сольберга на подиуме - в последнее время это такая редкость..
Как он говорит сейчас ему важна стабильность, ждет когда ему дадут новый автомобиль. НО! Если Аткинсон занял второе место не потому что остальные сбавили темп а потому что он прибавил и если солберг на новой машине неахти будет выступать напрашивается один вывод - он просто не может ехать лучше. Хотя я надеюсь что это не так и он сможет конкурировать с Себом и Микой на новой субаре.
Голосую за Латвалу. Этот молодой финн, по-моему, еще многих удивит. Хотелось бы, конечно, наконец-то увидеть любимую Субару на подиуме, но реалии сильнее - на данной машине они (Сольберг и Аткинсон) не могут быть сильными конкурентамини фордам на ситроенам Да и надежды Пети Сольберга на новую машину тоже меня не успокаивают - все говорят что у новой Импрезы проблема с развесовкой, да и чего там скрывать уже - уж сильно сдал Петя после 2005 года. Постоянно на что-то жалуется. Вот если руководство SWRT уговорило какого-нибудь финна выступать за команду! Или хотя бы Марко Мартина! Тем более он и занимается доводкой новой Импрезы. Похоже что уже отошел от аварии. Но все это, как говорится ИМХО. Хотелось бы Ваше мнение услышать, Уважаемые.
Голосую за Латвалу. Этот молодой финн, по-моему, еще многих удивит. Хотелось бы, конечно, наконец-то увидеть любимую Субару на подиуме, но реалии сильнее - на данной машине они (Сольберг и Аткинсон) не могут быть сильными конкурентамини фордам на ситроенам Да и надежды Пети Сольберга на новую машину тоже меня не успокаивают - все говорят что у новой Импрезы проблема с развесовкой, да и чего там скрывать уже - уж сильно сдал Петя после 2005 года. Постоянно на что-то жалуется. Вот если руководство SWRT уговорило какого-нибудь финна выступать за команду! Или хотя бы Марко Мартина! Тем более он и занимается доводкой новой Импрезы. Похоже что уже отошел от аварии. Но все это, как говорится ИМХО. Хотелось бы Ваше мнение услышать, Уважаемые.
Про развесовку ничего не слышал, а то что Солберг младший сдал это точно. Если Мартин будет выступать то это будет классно! Но я чет сомневаюсь что в ближайшее время это случится. Не зря же субаристы продлили контракты с Петей и Крисом. Кстати, я тока вспомнил. А Ксавье Понс чего?(просто интересно). Он ведь в прошлом году в субару ушел (если память не подводит)... Как говорится - поживем увидим.
Сообщение отредактировал AL_WRC - Пт, 07.03.2008, 10:03
а ведь Хирвонен в Субару выступал, да без особого успеха мне все же кажется, что SWRT будут по-прежнему ставить на Петю и Атко, тем более, что Крис явно имеет потенциал а еще мне кажется, что с Фордом соперничать невероятно сложно - у Фордовской команды денег втрое больше, с такими-то спонсорами
Ближайщие год-два я думаю субаре точно ничего не светит.
У меня есть мнение, что если субару будет оставаться вне подиумов - руководство будет крайне недовольно и как бы не свернули такую программу, если новая машина будет на том же уровне, что и нынешняя... А с учетом того, какие надежны возлагались на новый автомобиль в прошлом году и какие были результаты - как-то слабо верится, что "инновации" сразу начнут приносить значительные результаты. Так что если субару еще пару лет будет выступать в таком темпе - не исключено, что они могут временно покинуть чемпионат. Или сделать ход как ситроен - выставить вместо себя коммерческую команду и направить основные средства своего бюджета на доработку нового аппарата, а потом триумфально вернуться. Короче нет у них двух лет для разгона...
Надеюсь Subaru-2008 WRC окажет достойное сопротивление нынешним лидерам. Седаны нынче не "рулят" в WRC. Будущее за хэтчбеками. Вот и Mitsubishi выедет на следующий год с новым хэтчбеком. Борьба на следующий сезон будет жестокая. ))))
Давайте, например, обсудим новость об уходе из команды Suzuki топ-менеджера Акиры Кавады... И теперь вместо него этот пост до конца сезона займет Пол Вилдинг.
из Cузуки пока в лицо запомнил только японца с большим носом и губищами, который в репортажах мелькал ну и машинка у них на вид неплохая, мне вполне нравится посмотрим, может за этот год они навострятся и дадут всем дрозда
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!