Бух@рин Video
RSS » Правила
Видео Фотографии Блог новостей Форум Календарь Обменник Статьи
Главная » Форум » Новые сообщения » Участники » Поиск » RSS
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: vsk77, FanSUB 
Форум » История ралли » WRC 2008 » Rally Argentina (4-й этап чемпионата мира по ралли 2008 года)
Rally Argentina
Кто победит на ралли Аргентины (в алфавитном порядке)?
1.Per-Gunnar Andersson (Suzuki)[ 0 ][0.00%]
2.Chris Atkinson (Subaru)[ 0 ][0.00%]
3.Toni Gardemeister (Suzuki)[ 0 ][0.00%]
4.Mikko Hirvonen (Ford)[ 2 ][12.50%]
5.Jari-Matti Latvala (Ford)[ 1 ][6.25%]
6.Sebastien Loeb (Citroen)[ 9 ][56.25%]
7.Petter Solberg (Subaru)[ 4 ][25.00%]
8.Dani Sordo (Citroen)[ 0 ][0.00%]
9.Кто-то иной...[ 0 ][0.00%]
Опрос завершен - Сб, 29.03.2008, 09:54
Всего ответов: 16
buxarinДата: Пн, 03.03.2008, 17:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
27 марта стартует очередной, четвертый по счету, этап чемпионата мира по ралли. На данный момент я не возьмусь выделить из общей массы хотябы одного явного лидера и на мой взгляд шансы есть как минимум у трех пилотов: Хирвонен, Латвала и прошлогодний победитель этапа - Лёб, но я так же хочу обратить внимание на Аткинсона, который в Мексике пришел к финишу вторым, доказав, что Субару в состоянии составить конкуренцию Форду и Ситроену.
Свой голос отдаю за прошлогоднего победителя - Себа!
Официальный сайт ралли Аргентины
Программа телеэфиров

ASTДата: Пн, 03.03.2008, 21:14 | Сообщение # 2
Я всетаки еще раз за Хирвонена wink Да, Аткинсон молодец, Субару рулит... я бы проголосовал за Аткинсона, но не стал, так как ему не догнать Леоба, а Хирвонену вполне по силам... Буду болеть как всегда за Subaru.

AL_WRCДата: Вт, 04.03.2008, 09:34 | Сообщение # 3
Скорее это будет Себ если откатает без тех. проблем. А вообще 2008 год сильно удивляет - то Латвала первое занял, то Анкинсон на втором... Может высокосный год сказывается? biggrin

Doch2rДата: Вт, 04.03.2008, 13:16 | Сообщение # 4
голосовал за Леба - имхо, наиболее вероятный победитель
очень хотелось бы видеть Сольберга на подиуме - в последнее время это такая редкость..

AL_WRCДата: Вт, 04.03.2008, 15:13 | Сообщение # 5
Quote (Doch2r)
очень хотелось бы видеть Сольберга на подиуме - в последнее время это такая редкость..

Как он говорит сейчас ему важна стабильность, ждет когда ему дадут новый автомобиль. НО! Если Аткинсон занял второе место не потому что остальные сбавили темп а потому что он прибавил и если солберг на новой машине неахти будет выступать напрашивается один вывод - он просто не может ехать лучше. Хотя я надеюсь что это не так и он сможет конкурировать с Себом и Микой на новой субаре.

IskanderДата: Чт, 06.03.2008, 18:15 | Сообщение # 6
Голосую за Латвалу. Этот молодой финн, по-моему, еще многих удивит. Хотелось бы, конечно, наконец-то увидеть любимую Субару на подиуме, но реалии сильнее - на данной машине они (Сольберг и Аткинсон) не могут быть сильными конкурентамини фордам на ситроенам dry
Да и надежды Пети Сольберга на новую машину тоже меня не успокаивают - все говорят что у новой Импрезы проблема с развесовкой, да и чего там скрывать уже - уж сильно сдал Петя после 2005 года. Постоянно на что-то жалуется. Вот если руководство SWRT уговорило какого-нибудь финна выступать за команду! Или хотя бы Марко Мартина! Тем более он и занимается доводкой новой Импрезы. Похоже что уже отошел от аварии.
Но все это, как говорится ИМХО.
Хотелось бы Ваше мнение услышать, Уважаемые.

AL_WRCДата: Пт, 07.03.2008, 10:01 | Сообщение # 7
Quote (Iskander)
Голосую за Латвалу. Этот молодой финн, по-моему, еще многих удивит. Хотелось бы, конечно, наконец-то увидеть любимую Субару на подиуме, но реалии сильнее - на данной машине они (Сольберг и Аткинсон) не могут быть сильными конкурентамини фордам на ситроенам
Да и надежды Пети Сольберга на новую машину тоже меня не успокаивают - все говорят что у новой Импрезы проблема с развесовкой, да и чего там скрывать уже - уж сильно сдал Петя после 2005 года. Постоянно на что-то жалуется. Вот если руководство SWRT уговорило какого-нибудь финна выступать за команду! Или хотя бы Марко Мартина! Тем более он и занимается доводкой новой Импрезы. Похоже что уже отошел от аварии.
Но все это, как говорится ИМХО.
Хотелось бы Ваше мнение услышать, Уважаемые.

Про развесовку ничего не слышал, а то что Солберг младший сдал это точно. Если Мартин будет выступать то это будет классно! Но я чет сомневаюсь что в ближайшее время это случится. Не зря же субаристы продлили контракты с Петей и Крисом. Кстати, я тока вспомнил. А Ксавье Понс чего?(просто интересно). Он ведь в прошлом году в субару ушел (если память не подводит)... Как говорится - поживем увидим.

Сообщение отредактировал AL_WRC - Пт, 07.03.2008, 10:03

Doch2rДата: Пт, 07.03.2008, 11:57 | Сообщение # 8
а ведь Хирвонен в Субару выступал, да без особого успеха
мне все же кажется, что SWRT будут по-прежнему ставить на Петю и Атко, тем более, что Крис явно имеет потенциал
а еще мне кажется, что с Фордом соперничать невероятно сложно - у Фордовской команды денег втрое больше, с такими-то спонсорами

buxarinДата: Пт, 07.03.2008, 12:02 | Сообщение # 9
Doch2r, У ситроена тоже денег меньше, но у них есть Себ...

Doch2rДата: Пт, 07.03.2008, 14:31 | Сообщение # 10
ага, интересно, переманив Себа в SWRT, субара будет чемпионом? wink

buxarinДата: Пт, 07.03.2008, 14:59 | Сообщение # 11
Doch2r, На нынешней машине - врядли. Но ехать он будет быстрее чем Петя. cool

AL_WRCДата: Пт, 07.03.2008, 17:48 | Сообщение # 12
Ближайщие год-два я думаю субаре точно ничего не светит.

ASTДата: Пт, 07.03.2008, 21:12 | Сообщение # 13
Quote (AL_WRC)

Как раз таки светит. На новую машину возлагают очень большие надежды.

buxarinДата: Пт, 07.03.2008, 21:23 | Сообщение # 14
Quote (AL_WRC)

У меня есть мнение, что если субару будет оставаться вне подиумов - руководство будет крайне недовольно и как бы не свернули такую программу, если новая машина будет на том же уровне, что и нынешняя...
А с учетом того, какие надежны возлагались на новый автомобиль в прошлом году и какие были результаты - как-то слабо верится, что "инновации" сразу начнут приносить значительные результаты.
Так что если субару еще пару лет будет выступать в таком темпе - не исключено, что они могут временно покинуть чемпионат. Или сделать ход как ситроен - выставить вместо себя коммерческую команду и направить основные средства своего бюджета на доработку нового аппарата, а потом триумфально вернуться.
Короче нет у них двух лет для разгона...

AL_WRCДата: Пт, 07.03.2008, 22:38 | Сообщение # 15
Меня новая машина как-то не впечатлила...

Doch2rДата: Сб, 08.03.2008, 11:52 | Сообщение # 16
дык с раллийной точки зрения больше интересно, как она поедет, чем как она выглядит, я так думаю

ASTДата: Сб, 08.03.2008, 21:05 | Сообщение # 17
Надеюсь Subaru-2008 WRC окажет достойное сопротивление нынешним лидерам. Седаны нынче не "рулят" в WRC. Будущее за хэтчбеками. Вот и Mitsubishi выедет на следующий год с новым хэтчбеком. Борьба на следующий сезон будет жестокая. ))))

AL_WRCДата: Вс, 09.03.2008, 04:15 | Сообщение # 18
Так это ж хорошо. smile

buxarinДата: Пт, 14.03.2008, 12:53 | Сообщение # 19
Слегка заглохла тема, надо ее освежить smile

AL_WRCДата: Пт, 14.03.2008, 13:07 | Сообщение # 20
Каким образом?

buxarinДата: Пт, 14.03.2008, 13:52 | Сообщение # 21
Давайте, например, обсудим новость об уходе из команды Suzuki топ-менеджера Акиры Кавады...

И теперь вместо него этот пост до конца сезона займет Пол Вилдинг.

PS: Боже, кто эти люди?...

AL_WRCДата: Пт, 14.03.2008, 14:33 | Сообщение # 22
Это чего за дяденьки такие? eek А почему он ушел? За что он отвечал?

buxarinДата: Пт, 14.03.2008, 15:52 | Сообщение # 23
cheesygrin
idea Это большие босы в новой команде чемпионата!!!

Doch2rДата: Пт, 14.03.2008, 16:26 | Сообщение # 24
из Cузуки пока в лицо запомнил только японца с большим носом и губищами, который в репортажах мелькал
ну и машинка у них на вид неплохая, мне вполне нравится
посмотрим, может за этот год они навострятся и дадут всем дрозда smile

buxarinДата: Пт, 14.03.2008, 16:56 | Сообщение # 25
Doch2r, Ох интересно было бы smile

Форум » История ралли » WRC 2008 » Rally Argentina (4-й этап чемпионата мира по ралли 2008 года)
Страница 1 из 512345»
Поиск:
Видео » Блог новостей » Форум » Фото » Статьи » Правила » Календарь » Правила » Меценатам

Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!