Хирвонен перевернул машину на 6 СУ по моему ! Времени потерял много, но продолжил его. К. Аткинсон разбил свою машину вообще на 7 Супер спешале ! Трети пилот команды субару Осберг идет не плохо даже на седане!
ОГО !!! Посмотрим в отчете что случилось. Вообще я замечал что серьезные аварии почему то практически всегда происходят в местах где не установлены камеры, но учитывая что данная авария произошла на суперспешиале, думаю все таки это попало в кадр, все таки на таких участках камеры вроде все (или практически все) охватывают...
Сообщение отредактировал ak_19 - Вс, 07.12.2008, 00:50
Авария криса показана в отчете только с камеры из машины, где очень плохо видно причину плюс на улице было уже темно. Так что увидеть со стороны эту аварию не получится. Кстати на счет отчетов. Первый день уже заливается, второй конвертится и завтра постараюсь его выложить.
FanSUB, я вообще в шоке! ничего себе ушатало машину! Галли и то машина целая в принципе осталась! тут живого места нет! такое ощущение что она несколько раз перевернулась через крышу ударилась всеми боками, передком и задом!!
железной рукой загоним человечество к счастью
Добавлено (07.12.2008, 09:46) --------------------------------------------- ...а мне все равно радостно за Леба Леб Чемпион...Чемпион..Чемпион!!!! Извените,пацаны,не сдерживаюсь уже...ведь он заберет и кубок конструктора,и кубок пилота!!!! просто я немножко забегаю вперед...
сузуки подтянулись к концу сезона! значит дорабатывают свой автомобиль!! надеюсь в следующем году будет борьба уже 4-х заводских команд!!! именно борьба!
железной рукой загоним человечество к счастью
Rally, чему рад? что Себ чемпион? так это было давно уже известно! я на оборот разочерован! Латвала должен был первым приехать! железной рукой загоним человечество к счастью
...я рад,что у Леба никаких проблем небыло на этом этапе,что он добрался певым.Ведь фальстарта небыло....я четыре раза смотрел ,а если бы Латвола приехал первый,это ничего не изменило бы.
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Пн, 08.12.2008, 12:12
Я думаю что перед началом этапа Леб тоже не думал о победе, но учитывая выступление Хирвонена, Себ мог смело рисковать, так как даже его сход уже ничего не менял
[info]В связи с обрывом кабеля и как следствие - отсутствия приема телеканала евроспорт, записать обзор ралли Уэльса не получилось. Так же из-за внесенных изменений в программу передач канала Спорт в понедельник обзор не транслировался. Поэтому итоговый обзор придется подождать... Надеюсь что работы по восстановлению не займут много времени и завтра я смогу записать повторы этих трансляций...[/info]
По-моему самым запоминающимся моментом прошедшего этапа было лицо Себа, когда ему сказали о фальстарте))) Его, конечно, не было и в помине! Но зато хоть дали поговорить штурману - получился живой такой разговор А то эти интервью после СУ - сплошные рассказы пилотов, о том как трудно было и о том, какие дороги плохие)))
P.S.: Очень жалко Хирвонена. Очень жалко Аткинсона.
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!