Да что то в этот раз субару не показало себя. Даже думается что в прошлый раз им просто повезло. Может и не так хороша машина, и зря они на нее так надеелись
Если Бога нет, то какой я после этого капитан
Залейте ктонибудь на ифолдер??? А то на торент доступа нет у меня!
буду потихоньку заливать на ифолдер, но не ждите все 3 дня сразу. о всех залитых файлах буду отписыватся здесь.
Quote (Rally)
Залейте кто-нибудь на Рапиду!!!!
разве что ждем Бухарина из медового месяца, лить на рапиду нет возможности, не москвич я, канал не особо толстый, что мешает воспользоватся торрентс.ру ?
ЗЫ просьба скачавшим писать целые ли архивчики на ifolder, но просьба не больше одного поста на 1 залитый день. писать 5человекам что 1ый день цел не надо, хватит и одного отзыва
жалко Леба смотря на его беспомощность против фордов.... жмет по полной а что толку то первым едет! зато очень сильно едет! бесит странная улыбка Хирвонена типо как клево что я притормозил на последнем участке первого дня... если в будущем такое же хорошее выстпление обоих пилотов фордов продолжется то Себ не видать чемпионства! железной рукой загоним человечество к счастью
всем пожалуйста, но вот что пишут про пролог со спорта:
Добавил пролог с канала СПОРТ.
спасибо за пролог, но почему всего 15минут? всегда же по 25 было
Сложно сказать, но именно такой транслировали по Спорту.
мдяя....пролог не полный! Скачал пролог на английском с рэйсинг андерграунд. В русской версии нет интервью с Урмо Аавой и нет эпизода, где Яри Матти Латвала гонял в Абу-Даби против машины Формулы 1 и аэроплана. А в английской версии это все есть и там 25 минут против 15 минут русского пролога.Стало быть кто-то вырезал...
скоро думаю будут менять правила, форд жульничает, надо дисквалифицировать их до конца чемпионата за такое поведение. имхо
Я не думаю что будут менять правила. Все в пределах разумности. Запрещать это, было бы глупо. Во-первых, изза того, что это легко симулировать в виде тех.проблемы или же просто сбавить скорость, мотивируя это тем, что просто "быстрее не мог". Во-вторых, если у команды есть возможность маневрировать применяя тактические методы, то флаг им в руки. Теоретически, так может сделать любой. Тем более, это добавляет азарта в гонку и какой-то новой интриги. Ведь, не факт что пропустившие вперед, смогут потом отыграть время. Более того, это возможно лишь на сложном гравии, на котором авто, без отчистки трассы, реально хуже держит дорогу. Вообщем, я считаю такой тактический ход, имеет право на жизнь, т.к. каждый пилот имеет право пилотировать так, как он считает нужным(где-то прибавить, где-то притормозить), главное не нарушать установленные стандарты.
П.С. Тем более, никто даже и пытаться дисквалифицировать форда не будет - это уму не постижимо. Это будет ОЧЕНЬ не выгодно FIA, которое скорее наборот пойдет на встречу Форду при случае. Но таких жестких мер просто быть не может ни при каком раскладе.
Сообщение отредактировал north - Чт, 19.06.2008, 22:38
согласен, ссимулировать не сложно, но форд кричит об этом в открытую. Почему ситроен не применяет подобную тактику? Да ФИА пойдет на встречу форду, ситуация в врс щас так себе. но вот жесткие меры могут быть, вспомним 2007год и наказание макларена в ф1, так на всякий случай, доказательств применения технологий феррари не нашли, но наказали. Так что может быть все что угодно. но это так, лирическое отступление.
Вообщем, я не вижу состава преступления в действиях форда
форд кричит об этом в открытую
Так это понятно, т.к. это не запрещено. Просто если например, как ты говоришь, это бы запретили, то как я уже писал выше, они бы просто тихо себе симулировали
Почему ситроен не применяет подобную тактику?
Если Сордо бы ехал побыстрее(стабильнее) и время пилотов Форда и Ситроена шло бы в притирку, то вполне может быть и такой вариант. Но тут опять новая тактика - пытаться обмануть друг друга. А Себ не привык к таким маневрам, он привык максимально выкладываться.
Да и знаешь. Эта тактика актуальна в основном если несколько пилотов идут в притирку, как было на Ралли Турции. Т.к. если ехать не первым, а скажем, вторым, то эффект в большинстве случаев не намного лучше. (единственное, это первый может огрести большой камень и получить прокол). А мелкий гравий расчищается позже (изза которого и сложнее ехать) и колея образуется тоже позже - эти факторы и дают определенной преимущество, но при этом удобнее ехать на 5-6м. месте. Самый оптимальный вариант - это ехать 5-6м. А если 5-6 отстают скажем, на минуту и более, то тут уже смысла нет. Ведь на Ралли Турции, Мико был вроде на 6 месте как раз после регрупинга.(проигрывал при этом всего несколько секунд). Вот так.
Сообщение отредактировал north - Пт, 20.06.2008, 00:24
north, тут ты прав вот если бы Сордо лентяй да не удачник по быстрее ездил бы то у Себа не все так и плохо было бы! так посмотреть Латвала с Хирвоненом дружная команда, постоянно вместе тусуются... а вот Себ с Дани что то как то не дружат что ли! наверное Себ обижается на него что тот такой недачник!
железной рукой загоним человечество к счастью
Ага, и при случае Латвала всадит Мике нож в спину)
да не правда! Латвала по идее мог спокойно прийти первым на этом ралли! разрыв вообще был минимальный! причем хирвонен ехал первым постоянно проигрывал! видно было что Латвала сбавил скорость чтоб Хирвонен занял первое место и смого по больше оторваться от Себа в личном зачете!
да не правда! Латвала по идее мог спокойно прийти первым на этом ралли! разрыв вообще был минимальный! причем хирвонен ехал первым постоянно проигрывал! видно было что Латвала сбавил скорость чтоб Хирвонен занял первое место и смого по больше оторваться от Себа в личном зачете!
Не согласен) Просто Мико "аццки" гнал) Лавала бы и сам не упустил возможности приехать первым.
Нет не думаю что Латвале дали команду сбавить скорость! Он и так старался догнать Мику. Маловато у него еще опыта чтобы на равных быть с Хирвоненом!
+1. Только вот может опыта у Латвалы и мало, но бороться он с ним еще как может.
Латвола быстрый,но ему не хватает опыта что бы стать чепионом.Его быстроты хватает на два.... три СУ.А Хирвонен четко держет трассу,он может быть Лебу серёзным конкурентом.
Rally
Латвола быстрый,но ему не хватает опыта что бы стать чепионом.Его быстроты хватает на два.... три СУ.А Хирвонен четко держет трассу,он может быть Лебу серёзным конкурентом.
Согласен, ему не хватает опыта и везения чтобы стать чемпионом. Но он очень быстрый. И хватает его ой как на много. Хирвнонен в основном очень стабилен. Но в скорости он только едя на максимуме может составить конкуренцию Латвале.
П.С. Помню прошлогоднее ралли, где на одном из этапов(точно не помню на каком, вроде Финляндия) у Латвалы в самом начале возникли проблемы в машиной, и потом он втопил так, что просто не верилось... Он после 5 или 6го спецучастка, как раз злаполучного для него, выиграл все остальные (где-то 11-12). При этом там ехали Леб, Хирвнонен, Гронхольм. Он выигрывал спецучастки, с большим запасом, ближайший к нему оказывался зачастую около 10 сек позади него(провереял времена на сайте и удивлялся). Помню тогда реакцию Малькольма Вилсона и Гронхольма. Думаю, это и стало поворотным моментом принятия Лавалы в заводскую команду....
Сообщение отредактировал north - Пт, 20.06.2008, 12:08
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!