В чемпионате наступили каникулы, но до старта девятого этапа остается уже меньше месяца. Предлагаю пообсуждать следующий этап ралли, все-таки одна из самых зрелищных гонок в чемпионате, а такого количества трамплинов, как в финляндии, больше в чемпионате нет, ну а если учесть, что на этом этапе выигрывают в основном финны - то нас ждет очень интересная гонка.
Солберг и Аткинсон держутся на пятой и шестой позициях.Леб по прежнему на первом месте,а на 12.9 секунд позади него Хирвонен,а Сордо по прежнему на третьем месте после СУ17.А в зачете Латволы так и не видно.
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Сб, 02.08.2008, 15:39
Обратите внимание на время Аткинсона в общем зачете. Он на 5-ом месте и всего +2.9 за Хенингом Сольбергом. А Хенинг в свою очередь на 4-ом месте +17.0 за Сордо. Так что я думаю Аткинсон может побороться за третье место! Кстати о Яри Мати Латвале: Он на 64-ом месте +46:07.9 до времени лидеров.
FanSUB, переведи пожалуйста вот [ЭТО] если можешь?!
Impreza WRC2008 No.5 Petter Solberg: "Мы не имели никаких серьезных проблем на последних участках, кроме проблемы со сцеплением на 16 СУ, которая привела к потери времени. Мы прилагаем все усилия, что можем. Сегодня нелегкий день, трасса очень скользкая, последнии СУ будут очень хитрыми, некоторые из них новые, но мы делаем все что можем"
Impreza WRC2008 No.6 Chris Atkinson: "С автомобилем все в порядке, но утром мы показывали лучшие результаты и пока я не думаю о подиуме. Допы будут жесткими на втором проходе, думаю результаты будут сильно отличатся от первого прохода. На новых допах легко ошибится, что мы видели уже сегодня"
EVO, Тебе выписан бан за накрутку сообщений! Три дня в режиме ридонли! Никакой смысловой нагрузки все твои посты не несут, на лицо явное желание накрутить себе рейтинг!
Леб чемпион еще раз это подтвердил,ему далось и такое сложное Ралли как в Финляндии. От него Хирвонен отстал совсем на чуть-чуть.На самом деле и Сордо постарался,и Аткисон не отставал. Вообще получилось потрясающее Ралли Финляии. P.S.но Петька Солберг,если чесно,меня огорчил.
Rally
buxarin чем WRC08-R09-PreviewS-RUS-Finland.part1.rar отличается от WRC08-R09-Preview-RUS-Finland.part1.rar ? и со звуком в превьюшке опять проблемы, он свистит (
FanSUB, S - запись с канала Спорт Со звуком вроде все было нормально! Я проверял это на трех машинах! Есть некие небольшие шумы на прологе евроспорта, но они есть и в исходнике, т.е. в трансляции самого канала. У всех такие проблемы с прологом?
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!