Ралли появилось в календаре чемпионата в 2002 году и кроме Себа тут не побеждал никто! Как думаете, коллеги, сможет ли Хирвонен или Латвала прервать эту серию из шести побед Себа на этом ралли или все-таки Леб сильнее всех в этом чемпионате? Официальный сайт
и так мало марок автомобилей соревнуются! а точнее если рассудить то их 3 ! форд субару и ситроен! если уйдут ситроеновцы то ничего хорошего с этого не будет!!!
ну я думаю что если победит ситроен в командном зачете может и пересмотрят свою точку зрения и не уйдут
железной рукой загоним человечество к счастью
Сообщение отредактировал Kwinto - Вт, 19.08.2008, 11:54
Мне понравилось всё и сам этап чемпионата Германии,и качество видео,а Бухарину спасибо огромное за всю работу проделанную для нас.А вообще гонка получилась красивая,особенно красиво сражались за второе и третье место Сордо и Мика,то Хирвонен с Дювалем,но досталось первое и второе место Ситроену....молодцы.Жаль Гали,который попал в аварию,надеюсь он будет выступать на следующем этапе. Но борьба была красивая и гонка получилась отличная.
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Вт, 19.08.2008, 21:11
Спасибо за твой труд buxarin Посмотрел второй день... опять шипит звук и именно когда комментирует Камила Рахматулина. А вообще... она меня бесит со своими тормозами...! Конкретно тормозит! P.S. По моему G. Gali не ногу сломал а бедро...
Этап получился отличный, но в большей степени предсказуемый. Позицию Себа даже и обсуждать нет смысла, он в Германии, как рыба в воде. Сордо тоже не плохо проехал, обычно на асфальтовых этапах, разница между Сордо и Себом минимальна - сек 10-20. Но здесь сами видите. И это еще раз показывает стихию Леба - Германию Мико выступил весьма не плохо, но эму не повезло, с проколом колеса, к финишу СУ которое обернулось голым диском. Думаю Дюваль был бы 4-м, еслиб ни эта досадная неприятность. Как я и ожидал, глава заводской комманды Форд - Малькольм Вилсон, не стал прибегать к командной тактике, искусственно формируя позиции в зачете. Ну и Петер, тоже достойно выступил. Жалко Яри. Ошибки глупые, впринципе... Но до них ехал, более менее с нормальной скоростью. Что же, буду ждать Новую Зеландию. Единственное что жалко, так это слишком большой проигрышь Мико по очкам. Ведь Себ объктивно сильнее. А мне хотелось бы увидеть жесткую борьбу, вплоть до конца сезона. Поэтому, столь сложно достававшиеся очки Мике, были потеряны, и наверстать их будет весьма затруднительно. Но жизнь покажет - это ведь Ралли... Вспомним борьбу Себа и Маркуса...
Да, действительно жаль Галли... кстати его машину предлагали Маркусу Гронхольму, но тот отказался,... интересно кто все таки пока что заменит Галли, может Дюваль...
MorFey а при чем тут очки форду? Галли выступал за частную конушню Стобарт и даже если он финиширует в очках, то заводской команде от этого легче не станет.
FanSUB, А разве MorFey, говорил про заводскую комманду Форд? Стобарт имеет прямое отношение к заводскому Форду. Стобарту тоже нужны очки. Это и имел ввиду MorFey.
FanSUB, шансы все же есть. Да и тем более, более достойное выступление Стобарта, идущего в притирку с заводской Субару, только прибавит чести Форду и добавит интриги в ралли.
ISVsystem, Интересная инфа. Если по регламенту допускается замена пилотов "туда-сюда", то это дает заводскому Форду большой плюс. Но что-то подсказывает мне, что сделать это не просто и делать этого все равно не будут изза ряда других причин.
Ну все-таки Латвала пока не оправдывает статуса заводского пилота. Видели как он переживал по поводу своих промахом в Германии? Наверняка ему уже говорили, что ему надо задуматься о большом количестве ошибок на трассе... Может быть действительно его хотят заменить на Дюваля и он из-за этого очень сильно переживает?...
Если заменить Латвалу на Дюваля,то у Леба возикает не одна головная боль,а сразу две,потому что Дюваль очень перспективный пилот и он будет бится до последнего.Все видели как Дюваль спокойно проходил все СУ.А Латвола....его хватает максимум на четыре...ну на шесть СУ,он быстрый но не совсем.Но я бы еще хотел бы,что бы Субару в конце сезона заняла третье место.
Rally
Rally, ты прав ! Латвалу как будто подменили! после перерыва совершенно другой пилот стал! сначало финляндия теперь германия! постоянные ошибки и вылеты! причем если Галли налетел на камень тут нет его вины то Латвала стог сена сбил чисто из дурости своей!!!
железной рукой загоним человечество к счастью
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!