Repco Rally New Zealand самый старый этап WRC в южном полушарии. Он известен своими быстрыми плавными гравийными дорогами и красивыми пейзажами Северного острова.
Слепые гребни, трамплины, плавные изгибы делают эти СУ неповторимыми, за что их и любят большинство пилотов WRC. В солнечную погоду СУ очень быстры, но стоит только пойти дождю, как характер трассы резко меняется, дорога становится грязной и скользкой. Нужно иметь немало храбрости, чтобы преуспеть в Новой Зеландии, но высокие скорости означают, что малейшая ошибка будет жестоко наказана.
С 2006 года ралли базируется в регионе Waikato, к югу от Hamilton
однозначно Себ! за него и голосовал! второе место займут форды ! скорее всего Микка! жду хороших результатов от Латволы!
железной рукой загоним человечество к счастью
Даже не знаю за кого отдать свой голос Себ показал отличный результат в Финляндии и наверное я проголосую за него, хотя искренне надеюсь, что удача будет на стороне заводских фордов и первым придет либо Микко либо Яри.
На этом этапе, буду болеть за Мико. Ему архи важно сейчас поднабрать очков...особенно до асфальтовых этапов. Иначе не видать нам интриги... Хотя на самом деле болею за всех)
Я тоже отдал голос за Мику он просто обязан победить ведь это его стихия, и Латвала на этом этапе должен искупить все свои не удачи,приедет 3-й. MorFey
Ставлю на Хирвонена и с нетерпением жду ралли, надеюсь борьба будет не менее интересной чем в прошлом году между Маркусом и Себом, тогда, если не ошибаюсь, на финише их разделили всего 0,3 секунды...
Ставлю на Хирво. В первый день будет ехать после Себа. что для него лучше. Также думаю Латвале пора ехать в прежнем темпе - будет третим. Ну а Субаристы за ними ралли вам не шахматы, сдесь думать надо (с) wild west vrt
1. Хирвонен 2. Латвала +5.3 3. Леб +9.4 4. Сордо +11.0 5. Аткинсон +34.9 6. Дюваль +45.3 7. Аава +53.7 8. Андерссон +1:10.9 9. Уилсон +1:21.1 10. П.Сольберг +1:22.6 Результаты после 3 СУ.Леб не спешит да и Петька тоже занимает десятую позицию.Все три допа Себ придерживается третьего места.
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Пт, 29.08.2008, 08:46
Ралли началось. Жаль что Аткинсон вылетел (не вписался в поворот). Перед стартом SS6 Лоеб опоздал на 3 минуты изза проблем с двигателем, получив за это 30 секунд пенальти.
Машина Себа заглохла перед стартовой линии и не хотела заводиться, поэтому первым на старте был Микко. Лоеб всетаки смог завести машину, но за этот простой (3 минуты) он получил 30 штрафных секунд штрафных. Интересно что завели они ее толкая
У Себа есть еще шанс,но старт в Новой Зеландии он начал неудачно.Еще все впереди,ведь два дня предстоит по гравию,а Себ как и на асфальте так и на гравии спец.Он быстро отиграет эти 30 сек.P.S.ну я же говорил...Леб занимает своё место.
Rally
Сообщение отредактировал Rally - Пт, 29.08.2008, 09:59
после перерыва в чемпионате нет равных Себу! так что я думаю чемпион всем известен! несмотря на то что ралли Новой зеландии еще идет!
железной рукой загоним человечество к счастью
У Хирвонена есть шанс победить. На четвертом месте в категории PWRC и 16 в абсолюте завершил первый день ралли Новой Зеландии 17-летний пилот российской команды E-ART Евгений Новиков. Вертунов вылетел на СУ2.
Хирвонен молодцом. Надеюсь он также продержится до конца всего ралли. А вот результаты следующих трех экипажей заставляют задуматься. Ведь они все находятся в трех секундах и вот здесь борьба будет очень серьезной!
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!