Осталось совсем чуть-чуть до начала 12-го этапа чемпионата, а обсуждать его так никто и не начал. Посему открываю тему и создаю голосование!!! Этап асфальтовый и посему победа Себа самая вероятная, поэтому давайте попробуем понять, кто же будет вторым???
FanSUB, это я начал Но ты прав на 100%, тормоза сайта надо обсуждать здесь! [update]Новость есть! Качаем видео!!! Первые два дня уже выложены!!![/update]
Леб от своего главного приследоватиля Хивонена,если мне не изменяет память,в десяти очках. Совсем небольшое отставание,так они едут почти весь сезон.
Rally
Латвалу оказывается понизили в статусе на эту гонку! вторым пилотом являлся Француа Дюваль! Мальком пошел ради команды на замену пилота! понимает что очков Латвала не принесет!
железной рукой загоним человечество к счастью
конечно! один вылет Себа и победа Хирвонена сведет отрыв в 2 очка!
если Лоеб сойдет на асфальте и разница с Миккой будет +2 очка, а впереди Япония и Великобритания... то да шанс есть, единственное Но, на асфльте Лоеб может сойти только по тех/причинам, плюс Сордо...
Сообщение отредактировал maxim555 - Вт, 07.10.2008, 13:23
В который раз уже убеждаюсь что Маркус зря ушел так рано !! единственный кто мог составить реальную конкуренцию Себу! как на гравии так и на асфальте! Микке же еще видно надо набираться опыта!!
железной рукой загоним человечество к счастью
Мда. Ралли это меня откровенно удивило. Во-первых, я не пойму, зачем было строить из себя Малькольму некоего объективного и справедливого Лидера комманды Форд, не вмешиваясь при этом в расклад позиций своих пилотов и не мешая внутренней конкуренции, и при этом давать терять очки Хирвонену? Чтобы потом, все перечеркнуть, а потерянные очки уже не вернуть. Вспомним, ралли Германии, ситуация почти что таже = потеря одного очка для Мико. Еще возможо есть другие подобные моменты.
[update]ЧАСОВОЙ ОТЧЕТ ГОТОВ[/update] Собственно на этом видеоматериал о ралли Испании не заканчивается! На следующей неделе будет отчет на канале Спорт, который я так же постараюсь записать и выложить!
FanSUB, Вот только собирался написать о том, что отчет конвертится, а ты уже спрашиваешь! Записался и завтра появится на сайте в онлайне, на ФТП и иФолдере для загрузки!!!
Все файлы, находящиеся на данном сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые или присланы различными пользователями. Если Вы являетесь правообладателем той или иной продукции, и условия, на которых она представлена на данном ресурсе, не соответствует действительности, просьба немедленно сообщить с целью устранения правонарушения.
Все материалы доступны исключительно для личного пользования в ознакомительных целях и не должны использоваться для последующего распространения или трансляции, а равно извлечения коммерческой выгоды.
За информацию в рекламных новостях или объявлениях ответсвенность несет рекламодатель!